QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

日本信越有机硅一级代理,thinky脱泡搅拌机一级代理,有事您说话.

wudy5503204084 发表于 2009-9-27 17:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
HHuntek

上海行行贸易有限公司
SHANGHAI HHUNTEK TRADING CO., LTD.
上海市卢湾区徐家汇路579金丽大厦512
Room 512, Jinli Building, No.579
Xujiahui Road, Shanghai, 200023 China
TEL: (021)6466-9609 FAX: (021)6472-4358
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本公司为日本信越有机硅 Shin-Etsu Chemical Co.,Ltd一级代理,代理信越有机硅的全系列产品:
硅油系列:改性硅油;化妆品硅油;润滑油、合成油;纤维处理机;脱模剂;剥离纸用脱模剂;整泡剂、粘着剂;消泡剂;涂料添加剂
硅烷偶联剂;
硅树脂;
硅橡胶(HTV),LIMS;
电子胶(RTV):单组份RTV,双组份RTV(电子用、脱模用)

楼主| wudy5503204084 发表于 2009-9-27 17:05:02 | 显示全部楼层
大家都来捧捧场啊,先行谢了。

xswqaz 发表于 2009-9-27 23:49:43 | 显示全部楼层

你好,你公司有液体发泡硅胶吗.

xswqaz 发表于 2009-9-28 00:02:15 | 显示全部楼层
你好!你公司有没有一种液体发泡硅胶.
我是把液体硅胶注入胶袋里,上面有一立体模压着,等在胶袋里的液体硅胶发泡膨胀定型,硅胶为白色或透明,有粘度,能在30分钟至2小时内室温发泡,不用加热.或接近此产品要求,请问有没有此产品.

楼主| wudy5503204084 发表于 2009-9-28 08:58:46 | 显示全部楼层
有!请问你主要做那些方面的呢?生理惰性有要求吗?能留联系方式吗?
4# xswqaz
    奋斗

93407588 发表于 2009-9-30 10:53:42 | 显示全部楼层
    行行贸易?卖1600和M-2的那个?

xswqaz 发表于 2009-9-30 15:26:39 | 显示全部楼层

楼主| wudy5503204084 发表于 2009-10-9 10:10:34 | 显示全部楼层
    是的,您知道我公司吗?请问有和需要?
    6# 93407588

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们