QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

新型硅橡胶粘结剂

hiwen 发表于 2008-11-13 20:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
工业上对硅橡胶的粘结有很多种办法,不同的操作工艺及要求所有的胶黏剂品种是不一样的,对于需要流水线操作及需要快速粘结的工艺一般选用瞬间胶进行粘结,但目前普通的瞬间胶对硅橡胶很难实现直接粘结,因此大多采用先在硅橡胶表面喷涂硅胶处理剂的办法,例如乐泰的770,然后涂瞬间胶即可实现粘结,但该方法有几个缺点:
1.操作不便,特别是小面积粘结,影响工作效率。
2.成本高,通常处理剂的价格较高。
3.不环保,处理剂一般采用烷烃类溶剂,气味大,对工人的身体危害比较大,且污染环境。
        我公司针对该情况进行了大量的研发实验,现在开发出一种无需进行表面处理就可实现硅橡胶粘结的瞬间胶产品。该产品通过添加一种硅烷偶联剂、一种附着力促进剂、还有一种反应性固化剂,在硅橡胶表面固化后能形成网状聚合体,能改善硅橡胶和硅橡胶及硅橡胶与其他材料的粘结工艺。
        该产品将大大缩短粘结工艺,提高生产效率。在降低成本的同时更提高了对施胶人员的保护和减少了对环境的破坏。

406.pdf

573.72 KB, 下载次数: 91

TDS

gang306 发表于 2008-11-14 10:23:51 | 显示全部楼层
建议论坛给你收广告费,怎么天天打:mad:

楼主| hiwen 发表于 2008-11-14 10:55:20 | 显示全部楼层
没有天天打哦,就昨天发的。请多多包涵!

ernest0110 发表于 2008-11-14 12:54:33 | 显示全部楼层
不错的东西,发份资料给我看看呗

楼主| hiwen 发表于 2008-11-14 12:59:32 | 显示全部楼层
谢谢版主的关注,我已将资料发送到你的邮箱!请多多指教!

justok 发表于 2009-6-25 17:26:54 | 显示全部楼层
我也要资料,饭盒密封条的粘接行不行??
z13322899006@163.com

eleganceh 发表于 2009-7-21 10:14:10 | 显示全部楼层
呵呵,好东西不妨让大家都看看,只要真的是好东西,还是有人要的,是不是?本来大家都是在交流嘛~~~

eleganceh 发表于 2009-7-21 10:14:33 | 显示全部楼层
呵呵,好东西不妨让大家都看看,只要真的是好东西,还是有人要的,是不是?本来大家都是在交流嘛~~~

bayor 发表于 2009-7-30 14:06:47 | 显示全部楼层
楼主有没有连接氟硅胶的胶水,主要是将氟硅胶和氟硅胶对接的。

inker 发表于 2009-10-13 09:49:32 | 显示全部楼层
硅橡胶粘结剂到达最好粘接强度是多少小时后,粘结面是硬的还是柔软的,这个性能很重要??

uguard 发表于 2009-10-14 11:23:44 | 显示全部楼层
硅橡胶粘结剂到达最好粘接强度是多少小时后,粘结面是硬的还是柔软的,这个性能很重要??
inker 发表于 2009-10-13 09:49

这个重要

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们