QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求购硅油

kqxu 发表于 2004-12-23 16:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要购买硅油,粘度为:600000MM2/S,灌入机械零件中起阻尼作用,有几个厂家提供的样品,保证了粘度硅油却没有了流动性.无法使用,从国外的零件中取样的硅油,外观上同国内的10000MM2/S硅油流动性差不多,请专家告诉我国内外哪些厂家有这种硅油,

leokissbeyon 发表于 2005-10-19 11:40:56 | 显示全部楼层
我也遇到过楼上这样的问题,现在国内市场的阻尼硅油主要成分是什么啊
有谁能解答吗?怎么和国外产品差距这么大,是不是主要成分不同啊?

devile 发表于 2005-10-19 14:00:00 | 显示全部楼层
合成的工艺不一样,造成了硅油的微观上油比较大的区别。应该是国产硅油的支化程度比较高引起的表官反应吧。

jwhjiatong 发表于 2007-5-8 10:53:13 | 显示全部楼层

关于硅油

我对您的产品需求了解了,我公司的产品应该能满足您的条件.联系电话:13910098475,贾文辉,北京市京平化商贸有限公司
    开心

sun1250 发表于 2009-11-26 21:18:49 | 显示全部楼层
    求购国外阻尼硅油样品!价钱好商量!

gyt8474 发表于 2009-12-3 10:47:30 | 显示全部楼层
    联系我,13242829217
      德国瓦克的可以满足的!  广州道明化学

haitao137 发表于 2009-12-25 09:34:30 | 显示全部楼层
    我公司生产硅油

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们