QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

购有机硅设备请找我!

华宸有机硅 发表于 2006-9-8 12:35:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是无锡市华宸有机硅设备有限公司,本公司专业生产有机硅设备,液体硅橡胶(RTV)设备,(HTV)110生胶设备,硅油(甲基,氨机,羟基,乙烯基)设备,废胶裂解设备,各种型号的胶水胶粘剂设备,涂料设备制药设备及其他行业设备。
我公司在有机硅行业主要客户有:星火化工,新安化工,宏达化工,东爵精细化工,吉化工司等。
垂寻电话:0510-85955705   传真:0510-85950987   联系人:周先生

涛海听歌 发表于 2006-9-18 10:22:43 | 显示全部楼层
洪湖水啊
灌呀灌

洪湖水啊
灌呀灌

wangzhiming8499 发表于 2007-5-20 19:12:08 | 显示全部楼层
:call::handshake

wangzhiming4921 发表于 2007-6-8 14:05:41 | 显示全部楼层
:call:请留下号码

wangzhiming4921 发表于 2007-6-8 14:15:33 | 显示全部楼层
请把资料发给WANG4921@163.COM

wxhczwl 发表于 2007-6-24 08:47:14 | 显示全部楼层

登陆网站

查看详细信息请登陆公司网址:www.wxshc.com   Email-zwl@wxshc.com

laoda_1983 发表于 2009-2-15 22:43:19 | 显示全部楼层
怎么没有看见有流化床的介绍!!!!

atinna 发表于 2009-2-16 10:08:12 | 显示全部楼层
有机硅深加工设备制造公司,有生胶、107胶、硅油、裂解生产设备。

毛毛 发表于 2009-8-18 09:18:31 | 显示全部楼层
能发点裂解设备的资料我吗?zjswf1980@hotmail.com

dreampursuer 发表于 2009-8-18 19:55:27 | 显示全部楼层
我看无锡那边做有机硅设备挺多的,不知道哪一家做得更好一些,或者哪一家比较实惠,有知道的说说?

zhangaijingyu 发表于 2009-10-6 14:27:40 | 显示全部楼层
有用废旧硅胶生产DMC硅油的工艺资料吗?

给我留言我联系你.zhangaijingyu@hotmail.com

DMC碱法裂解技术及设备图纸 DMC酸法裂解技术及设备图纸

lllllljjj 发表于 2009-10-20 16:55:09 | 显示全部楼层
请提供设备资料:llj008@126.com

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们