QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: freeman

趣味有机硅

cspc 发表于 2012-9-27 15:29:30 | 显示全部楼层
这么多的好东西,应该到中央二台的科普节目播放,让人人皆知,就中国这个市场就足够养活有机硅人,强烈支持中国有机硅企业。

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:29:41 | 显示全部楼层

calibeur运动手表造型美观,轻巧可爱,它还可防水,游泳时也可以带哦!灵活的设计可适合任何手腕,并还带有负离子,远红外线,它的硅胶外壳,更有利于保护皮肤呢!你的时尚生活首选哦

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:30:50 | 显示全部楼层

OOU警示烟灰缸--我们提醒您,吸烟有害健康~~

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:32:13 | 显示全部楼层

这是一个非常神奇的杯盖!zan's可爱的芝士杯盖,帮您的杯子隔绝尘埃,即使盛满了水,行走时也不会洒出来

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:33:09 | 显示全部楼层

灯饰随着科技与时代的发展越来越显得精致与个性,这里搜酷为您介绍的是一款便携式LED卷筒灯。它的一端安置了一排LED光源,整体采用柔软度极佳的硅胶制成,可以卷成你能想到的形状,以适应不同的需求。不论是野营夜间照明还是制造气氛,它都能胜任。不过光线的强度不会很高,但它的创意才是它的亮点。

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:35:02 | 显示全部楼层

办公桌前的好“挚”友,【Holder置物小枝】帮你装点办公桌前的“秘密地带”,它不是一层不变,而是随心所变,挂、穿、戴、放,你想怎样放就怎样放。此外,作为发泄情绪工具也是不错的哦,硅胶的材质让它变得十分坚韧,无论你怎样蹂躏它,它都能默默的承受

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:36:37 | 显示全部楼层

这些把手采用耐火硅胶做成,可以抵抗三四百度的高温,即便掉到火里也不会被烧化

dcdweng 发表于 2012-10-17 14:56:01 | 显示全部楼层
哈哈:D都比较喜欢,尤其是party上的小东东,创意无限啊。。。

楼主| freeman 发表于 2012-10-17 18:50:31 | 显示全部楼层

法国设计师mathieu lehanneur重新诠释了怀表的设计,他运用硅橡胶的软性材料并且在表带的设计上运用了线的元素,使得这款手表可以变身为多种形式:怀表、手表、钟摆……同为百变的小飞,无论外饰还是内饰,飞迷都可随心改造,如果在小飞车箱内挂上这样的怀表,是不是时尚又实用~

楼主| freeman 发表于 2012-10-17 18:53:43 | 显示全部楼层

这款锅灶底部由银制成,之所以这样做是为了利用银良好的导热性。为了更好的节约厨房空间,它还采用了柔软的硅橡胶一次成型制作而成,使用完后可以直接将其卷起来,腾出地方以做其他用途。另外,这款锅灶底部还设计有许多小孔,可以将热量循环喷到烹饪器皿上,从而减少了烹饪...

楼主| freeman 发表于 2012-10-17 18:57:25 | 显示全部楼层

从外形看,它就像一个被马克杯压着的人,橙色的设计非常醒目,硅橡胶的材料,软软的,防滑效果很好。我们对它的评价是:很酷的设计,适合有幽默感的人使用

楼主| freeman 发表于 2012-10-17 18:59:11 | 显示全部楼层

England sculptor Jamie Salmon 英国的雕塑家,他用硅橡胶,玻璃纤维,腈纶和人发制作逼真的人像雕刻

http://www.shishang100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4281

楼主| freeman 发表于 2012-10-17 19:00:37 | 显示全部楼层

【豪猪牙签筒】把29根牙签放到这个牙签筒里,它就会变成一只粉可爱的豪猪。无聊的时候,就拔豪猪刺玩吧~原材料采用的是食品级硅橡胶,安全无毒,可以放心使用。

楼主| freeman 发表于 2012-10-17 19:05:08 | 显示全部楼层

这是一个硅橡胶的可拉伸套筒,用它可以非常简单的将无用的各种瓶瓶罐罐变成一个个美丽的花瓶。

楼主| freeman 发表于 2012-10-17 19:07:38 | 显示全部楼层

红酒杯台灯:硅橡胶制成的“红酒杯”,灯光一开,剔透如同羊脂汉白玉~杯脚可以弯曲以调整光照角度,更是为这片灿烂的晶莹增添了几分敦煌飞天一般的秀美~

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们