QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求职

tianshiyixiao 发表于 2010-12-29 17:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从事化工生产燃料和印染助剂有4年的操作经验,对软片和硅油乳化及无权固色剂等产品熟悉工艺生产流程及操作技术。熟悉车间管理,想找个有缘的工程师带我一起发展。           感兴趣的加我QQ联系。 QQ602803720

wenzr1977 发表于 2010-12-30 10:11:49 | 显示全部楼层

这位兄弟,麻烦你换个标题好不好?比如:我也求职,这样会好一点。。。因为,和我昨天的标题一样,今天我一打开才发现是你的,这样也不方便你、我、他人的读贴,对吧?
另外,你从事的行业,本人很惭愧没有做过,不能有益于你,只能祝你一路好运!!!

caiyuan0769 发表于 2010-12-30 13:44:32 | 显示全部楼层
楼上兄弟,我也建议你换个标题好不好, 比如: 求3年相关经验,求有机硅涂料方面的管理职位. 重复的可能性就小了吧, 你是"求职, 第二个"也求职,第三个是不是"也也求职啊? 大家都要打开才看到你求什么职啊,

另外,你从事的行业,本人很惭愧没有做过,不能有益于你,只能祝你一路好运!!!

caiyuan0769 发表于 2010-12-30 13:45:12 | 显示全部楼层
哈哈

玩笑的, 小小建议, 给所有发贴者及自己

caiyuan0769 发表于 2010-12-30 14:05:37 | 显示全部楼层
二楼,抱歉,看完你之前的求职了, 取消最后一句话, 有兴趣和你聊聊, 高手/.

wenzr1977 发表于 2010-12-30 15:30:21 | 显示全部楼层
呵呵,LZ不需要改标题了,因为我接受了楼上的建议,已经修改了自己的标题,感觉范围清晰多了。。。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们