QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

诚邀大功率LED封装硅胶技术精英加盟合伙人

翱翔 发表于 2010-11-24 12:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本公司目前拥有的平台:
1、  1、 中小型化工企业。
2、  2、  拥有真诚、平等、互信、友好工作环境氛围。
3、 3、 公司拥有充足大功率LED客户资源。
4、  4、公司可以提供目前国产尚佳封装硅胶样品供参考提高。
5、  5、加盟合伙步入轨道,有机会得到国内知深有机硅导师指导。
技术精英加盟合伙条件:
1、  1、拥有良好人品,真诚、正直。
2、  2、大学本科以上学历,有机硅专业最佳。
3、  3、从事大功率LED封装硅胶技术研发3年以上,并有所突破。
符合条件者,[email=首先可以通过fxg1225@126.com]首先可以通过fxg1225@126.com[/email]互动。工作地点:广州。非诚勿扰。

老兵 发表于 2010-11-24 13:42:34 | 显示全部楼层
要求蛮高的吗。。。。。。

楼主| 翱翔 发表于 2010-12-1 08:52:28 | 显示全部楼层
2# 老兵
对于行家里手来讲这个要求并不高,欢迎更多相关专业人才通过邮箱与我联系!

ernest0110 发表于 2010-12-1 10:20:06 | 显示全部楼层
合伙,最大的问题是利益分配,不成的时候可能大家很团结,成功了之后怎么办?你的具体待遇也没说出来呢。
我是觉得可能你需要再具体一些内容,最重要的一点是利益分配问题。

楼主| 翱翔 发表于 2010-12-13 09:16:15 | 显示全部楼层
3# 翱翔
关于利益分配,在我看来倒是其次,关键是咱们能否默契投缘工作,能否在国内真真扛起这面产业旗子,我想如果出发点对了,咱们还会特别在乎你多少,我多少吗?

ernest0110 发表于 2010-12-13 13:23:54 | 显示全部楼层
当然在乎,开始的时候很少,大家或许都不在乎,以后呢?
再一个,封装胶不仅仅是LED吧?光LED的市场足以让公司发展吗?如果LED是大市场那一定有大企业参与竞争,所以从长久看,公司理念很重要。就是说公司以后走向何方?
我也仅仅是讨论了,我觉得目前国内合作的平台都或多或少的存在内耗的问题,主要的原因是利益分配不均。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们