QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: guihu100

甲基硅树脂

hlstar 发表于 2009-9-29 17:29:15 | 显示全部楼层
有机硅树脂 产品介绍
本耐高温涂料是可室温固化的单组分有机硅涂料,。其涂层透明、坚硬具有非常好的防潮、耐水、耐高温(600℃)、耐老化、耐磨、电绝缘优良等性能,是防腐、耐高温、防老化的优良表面材料。
技术指标项目
数值.......外观(目测)....................................... 泛蓝半透明液体
相对密度(25℃).............................. .....0.890~0.920 粘度(S,涂4杯,25℃)...................................................11~14
PH值 ...........................4.0~7.0
活性物含量(%)..............................17~21
离心稳定性(ml,2500rpm×15min)..... 微量分层
产品应用范围
耐高温材料,金属镀膜、石材、木材、灯饰、钟表、纸张、文物、古迹保护等方面处理。
特性与优点
单组分有机硅树脂可室温或中温固化中小分子预聚物耐高温、耐腐蚀、耐老化防潮、防水、电绝缘性优良渗透性好,可形成牢固保护膜,不易刮花,磨损溶解性能可与大多数有机溶剂混溶,也可溶于醇水混合体系。 储存及有效期在密封和室温条件下储存期为6个月。
使用方法
1. 清除被处理物体表面的尘土和油污,用水或乙醇清洗
2. 可用刷涂、侵涂、转涂、喷涂等常用方法施工
3. 稀释可用醇或1:1的乙醇和水作稀释剂 包装规格 20KG、50KG 、100KG

duoduo 发表于 2009-10-26 16:06:49 | 显示全部楼层
资料很全面,谢谢LZ的提供

chemyin 发表于 2009-11-6 11:08:54 | 显示全部楼层
谢谢啦,朋友!

黄石 发表于 2009-11-17 09:05:31 | 显示全部楼层
感谢2楼的,辛苦了

lgjzzz123 发表于 2009-11-17 14:32:43 | 显示全部楼层
好东西,要下载、收藏的。:D

wjh1194 发表于 2009-11-18 09:28:04 | 显示全部楼层
真的谢谢楼主

sdlylxj 发表于 2009-11-19 18:53:44 | 显示全部楼层
我们做的甲基硅树脂质量很稳定。13395352987

gankeping 发表于 2009-11-25 20:22:02 | 显示全部楼层
有机硅树脂是具有高度支链型结构的有机聚硅氧烷,具有极好的耐热性、耐候性,并兼有优良的电绝缘性、耐化学药品性、耐水性。作为H级电绝缘材料及半导体塑封材料,曾有过一段活跃年代。现在由于有了比有机硅树脂更合适的材料,有些应用领域已被取代。目前市场上有机硅树脂的主要产品是电绝缘用有机硅清漆、涂料用有机硅清漆、涂料改性用有机硅中间体、有机硅增硬涂料、MQ型硅树脂及硅树脂微粉等。
    总趋势是作为电绝缘材料的用量在下降,作为半导体塑封材料已基本退出市场,涂料、浸渍料、涂覆材料还保有稳定的市场,MQ型硅树脂、增硬涂料及硅树脂微粉的市场在发展。

yxzyou 发表于 2009-11-27 09:38:05 | 显示全部楼层
下载了。谢谢二楼提供的资料。最近刚好要做个总结

风起云涌 发表于 2009-12-3 17:40:43 | 显示全部楼层
有需要甲基硅树脂的请与我联系fengshshq@sohu.COM

floyd.lee 发表于 2010-1-18 14:28:51 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~~~

sdlylxj 发表于 2010-1-21 15:48:08 | 显示全部楼层
你好!我是山东的,我们公司生产甲基硅树脂,欢迎来电洽谈。

hanzeming 发表于 2010-1-23 20:17:19 | 显示全部楼层
2# xhsilicone 收藏了,谢谢楼主

groudwater 发表于 2010-2-6 09:37:52 | 显示全部楼层
很好,谢谢!

yan555 发表于 2010-3-1 22:15:57 | 显示全部楼层
谢了!!!!辛苦了!!!!!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们