QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

超分散白炭黑

zhuanhan22 发表于 2015-4-13 09:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
介于国外白炭黑企业对中国白炭黑市场的准垄断行情,上海冠旗纳米科技有限公司研制出了一套新型制备白炭黑、硅溶胶等纳米材料的方法,对环境无污染。已经申请了专利和知识产权!产品包括各个领域的应用。
针对硅酮密封胶行业,冠旗生产的白炭黑已经能完全克服在制备过程中白炭黑难分散,低添加、透明度等一系列问题。众所周知,中低端硅酮胶在体系里添加白油。其作用有两点,一是解决白炭黑分散问题,二是降低成本。但很多企业都没去解决根本性问题。白油含量越高其产品的使用寿命越低,添加白油并不利于企业的长期发展。而添加国外高分散的白炭黑成本又直线上升。白炭黑的高添加能大大降低硅酮胶的热膨胀系数,使产品更具有竞争力。高分散并不能直接影响透明度问题,但亦是关键问题。就因为硅酮胶耐候胶在欧洲的的使用寿命最长25年,使得欧洲的定制的就为标准。现在冠旗白炭黑的强烈来袭,已经是各个硅胶行业绝处逢生的机会。
发帖的目的主要是想能让大家能一起参与,发展中国的白炭黑以及上下游企业的发展。一起探讨下中国的纳米事业!

kuangguangji 发表于 2015-4-13 16:24:55 | 显示全部楼层
多少钱一公斤,大量生产了么?
    难过

☆黑马☆ 发表于 2015-4-13 20:34:52 | 显示全部楼层
    kuangguangji 发表于 2015-4-13 16:24
    多少钱一公斤,大量生产了么?

似乎还没有工业化吧?!

楼主| zhuanhan22 发表于 2015-4-14 15:37:01 | 显示全部楼层
    我们不是传统的制备方法。所以大家不要用传统的制备方法来考量。现在已经开始工业化投产,如果有需要,2个月之内能将产能扩大一倍甚至更高,看市场销售情况而视。
    难过

☆黑马☆ 发表于 2015-4-14 16:51:20 | 显示全部楼层
    zhuanhan22 发表于 2015-4-14 15:37
    我们不是传统的制备方法。所以大家不要用传统的制备方法来考量。现在已经开始工业化投产,如果有需要,2个 ...

2个月之内能将产能扩大一倍甚至更高,                                                                               值得高兴的事    那产量到底是多少呀?

楼主| zhuanhan22 发表于 2015-4-16 08:13:29 | 显示全部楼层
    应该能供应的上厂家需求,不会像气相法那样产量局限。不想过多的讨论产量问题。发帖就是 想让更多的前辈、专家多关注“冠旗”。这是真正中国产品。

ygy1967 发表于 2015-5-26 09:23:18 | 显示全部楼层
    吹了N多年了,都没有市场化

楼主| zhuanhan22 发表于 2015-5-26 09:55:20 | 显示全部楼层
    ygy1967 发表于 2015-5-26 09:23
    吹了N多年了,都没有市场化

我们公司2014年正式生产。也不知道您哪里听了N多年。
    难过

☆黑马☆ 发表于 2015-5-26 13:43:30 | 显示全部楼层
    zhuanhan22 发表于 2015-4-14 15:37
    我们不是传统的制备方法。所以大家不要用传统的制备方法来考量。现在已经开始工业化投产,如果有需要,2个 ...

{:soso__14347937040236606360_4:}  上海人的旭头势蛮足的!

yxw1470 发表于 2015-11-18 20:59:28 | 显示全部楼层
    超分散白炭黑能给点样品吗 qq 741074696
    无聊

ray2007032714 发表于 2015-12-5 11:53:38 | 显示全部楼层
    有产品资料吗?楼主说的跟普通气硅有区别吗?

楼主| zhuanhan22 发表于 2015-12-16 10:00:10 | 显示全部楼层
    ray2007032714 发表于 2015-12-5 11:53
    有产品资料吗?楼主说的跟普通气硅有区别吗?

你加我QQ 3102801232

楼主| zhuanhan22 发表于 2015-12-16 10:02:29 | 显示全部楼层
    恭喜“冠旗”微米产品在灌封胶、导热胶方面取得成绩

gang306 发表于 2016-1-5 23:23:37 | 显示全部楼层
    这个东西好像就是几年的溶胶法生产的白炭黑吧,市场上怎么没看到有用的呢

楼主| zhuanhan22 发表于 2016-1-6 14:16:21 | 显示全部楼层
    gang306 发表于 2016-1-5 23:23
    这个东西好像就是几年的溶胶法生产的白炭黑吧,市场上怎么没看到有用的呢

不是的,完全不一样。想深入了解的可以发点资料大家看看

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们