QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: ☆黑马☆

我国合成流化床装置最大的缺点是什么?

MCS 发表于 2015-2-27 01:44:53 | 显示全部楼层
☆黑马☆ 发表于 2015-2-26 19:52
不知何故?我如此放开,免费兜生意,都无人想来了解一下!

俺感兴趣  {:soso_e113:}
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-2-27 07:18:06 | 显示全部楼层
    {:soso__14347937040236606360_4:}

MCS {:soso_e181:},新年好!你在国外还是在国内,还是另一位MCS ?要知板管式气体分布器如何设计,在QQ中聊。
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-3-2 11:03:23 | 显示全部楼层

{:soso__12206632511069352580_4:}  MCS,你的热模装置建好了?开始实验了?
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-3-2 13:20:42 | 显示全部楼层
    gaojunjie 发表于 2015-1-11 20:27
    谢谢楼主的回复,但这个问题不能回答,因为我和合作单位有保密协议。

CSPC或许我们双簧说得太真太多了!

schultz 发表于 2015-3-2 13:24:03 | 显示全部楼层
    过来学习的
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-3-2 14:52:16 | 显示全部楼层
    hema 发表于 2015-1-9 10:21
    不觉明历,床事问题,各家可能真的看法不同,床子大了,气体分布的问题很重要,出一次事情真的折腾不起!平 ...

据说星火原万吨级及原5万吨级单体合成流化床现分别改造成3万和8万吨级了,但其分布器仍为锥型的。
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-3-4 09:23:21 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2015-1-6 07:46
    暧昧琴声(164333679) 2015-1-6 0:27:20
    论坛我好久不关注了密码也丢了。实际上我也好几年不做单体了。但 ...

暧昧琴声(164333679)你想得太复杂了,其实没有这么深奥。去看看我的 评述:有机硅单休合成流化床反应器的气体分布器 帖子吧。

zhuanhan22 发表于 2015-3-24 10:38:14 | 显示全部楼层
    我是新人,赞积分的,不要欺负我

zhuanhan22 发表于 2015-3-26 09:19:44 | 显示全部楼层
    收集这个回答能起推动发展作用。很好{:soso_e179:}

一九八三 发表于 2015-4-9 15:24:29 | 显示全部楼层
    床内件过多
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-4-10 09:57:07 | 显示全部楼层

{:soso__4011813854091704040_1:}  你是否感觉換热面积有富余。

一九八三 发表于 2015-4-10 12:37:47 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2015-4-10 09:57
    你是否感觉換热面积有富余。

换热的问题还好点,流化的问题是个难题
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-4-10 13:21:16 | 显示全部楼层
    一九八三 发表于 2015-4-10 12:37
    换热的问题还好点,流化的问题是个难题

{:soso__12206632511069352580_4:} 流化的问题是个难题
    试举例说明,看能否解难!

medtech 发表于 2015-4-14 14:43:57 | 显示全部楼层
    :):):):)我是新人,看了看不懂:mad:

cspc 发表于 2015-5-5 07:36:27 | 显示全部楼层
    楼主,到现在也没有给出一个答案?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们