QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求救:南京有哪些公司出售甲基三乙氧基硅烷的?

67290606 发表于 2006-12-5 11:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,偶需要甲基三乙氧基硅烷做研究,但是找遍百度、GOOGLE,都没看到南京有厂家出售这种产品,都是杭州和吉林的。有谁能帮我不?万分感谢

kgdyww 发表于 2006-12-5 14:03:28 | 显示全部楼层
南京没有查到,浙江肖山、开化有。

楼主| 67290606 发表于 2006-12-5 15:12:18 | 显示全部楼层
谢谢了,我查到的也是萧山的

allencheng 发表于 2006-12-7 02:09:34 | 显示全部楼层
请问浙江肖山那间公司的网址是??

kgdyww 发表于 2006-12-7 09:47:25 | 显示全部楼层
单位名称: 杭州硅宝化工有限公司  
联系电话: 0571-82463598  
联 系 人: 李冲合  
传  真: 0571-82463864  
网  址: www.guibaochem.com  

这还是去年的信息。

kgdyww 发表于 2006-12-7 10:03:15 | 显示全部楼层
还有两个今年的:
一、浙江新安化工集团股份有限公司
        联系人:方红承
       电话:0571-64715105
二、浙江化工科技集团有限公司精细化工厂
       联系人:潘旭强
       电话:0571-85226833-3218

allencheng 发表于 2006-12-7 15:38:33 | 显示全部楼层
谢谢版主大大的帮忙, 马上联络去

楼主| 67290606 发表于 2006-12-7 18:43:11 | 显示全部楼层
晕了,硅宝公司已经没这东西出售了,新安和浙江化工科技集团有限公司精细化工厂不出售小剂量的甲基三乙氧基硅烷,惨啊…………

allencheng 发表于 2006-12-9 02:51:44 | 显示全部楼层
据说好像中间原料缺货, 所以没生产啰

楼主| 67290606 发表于 2006-12-9 15:12:27 | 显示全部楼层
那大概的价格是多少?有人知道吗?南京有人卖75元/KG,我在想是不是太贵了

jiajia 发表于 2007-3-30 11:05:49 | 显示全部楼层
我现在急需要甲基三乙氧基硅烷,我在南京,我怎么样才能买到这种药品,各位兄弟姐妹帮帮我的忙吧

meteor0423 发表于 2007-3-30 16:23:36 | 显示全部楼层
晕,估计要的不多吧,你随便去哪个做偶联剂的厂家都可以搞到一点,只不过价格高点而已

jiajia 发表于 2007-3-31 12:06:22 | 显示全部楼层
我主要是做试验用的,是要的不多,兄弟能不能告诉我这种药品在南京的话大概多少钱一公斤啊。

jiajia 发表于 2007-4-2 12:37:35 | 显示全部楼层
那位兄弟能不能告诉我75元一千克在哪里能够买到阿?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们