QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

小女子请教各位大侠一个问题求解?

zhujing704 发表于 2013-10-29 17:13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是做107胶的,今天我问一客户用什么CS的,客户跟我说他用8度?我很是不解??我问了很多人都不知道这8度是什么意思,小女子达里求解。
    难过

☆黑马☆ 发表于 2013-10-29 17:54:02 | 显示全部楼层
         你直接问他本人不更正确无误!{:soso__14347937040236606360_1:}

安德鲁 发表于 2013-10-30 08:53:35 | 显示全部楼层
    路过~路过~

楼主| zhujing704 发表于 2013-10-30 09:12:49 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2013-10-29 17:54
    你直接问他本人不更正确无误!

当时我听他说八度,我愣了一下,反问了一句八度? 我不太明白是什么意思,正准备想问的,他的语气中露透出一种很鄙视我的态度,很冷的说让我传份资料给他看,看就明白是什么。所以就没问成。

楼主| zhujing704 发表于 2013-11-1 08:52:35 | 显示全部楼层
    zhujing704 发表于 2013-10-30 09:12
    当时我听他说八度,我愣了一下,反问了一句八度? 我不太明白是什么意思,正准备想问的,他的语气中露透出 ...

开心就行,美不美都是浮云

dxz 发表于 2013-11-14 19:07:04 | 显示全部楼层
    {:soso_e130:}

CCJJHH 发表于 2013-11-20 14:12:39 | 显示全部楼层
    给你分析了一下:
    你问CS(撕裂强度)
    他答8度(正常情况下,这里8度是指硬度,但是8度的产品??)。。
    但是还有可能他把你问的CS听成了TS(拉伸强度),结果回答8时,把单位MPa说成度。。。
    是不是有以上可能。。。愚见。。。

照镜子 发表于 2013-11-22 16:25:09 | 显示全部楼层
    CS粘度单位啊

楼主| zhujing704 发表于 2013-11-25 08:41:18 | 显示全部楼层
    CCJJHH 发表于 2013-11-20 14:12
    给你分析了一下:
    你问CS(撕裂强度)
    他答8度(正常情况下,这里8度是指硬度,但是8度的产品??)。。
    ...

不知道,觉得应该不会吧,因为我是说的你用什么粘度的,不是说的CS,所以他应该不听错,我还重复了一遍。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们