QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

相约情人谷

天晴了 发表于 2012-8-24 18:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
       太阳虽毒,但同事们的热情一点也不减.吃过午饭大伙坐上大巴,拥抱情人谷去.
       坐大巴的气氛是相当好的,大家有说有笑的.我刚说这么又窄又弯的山路,二辆小车会车是没问题,但二辆大巴会车怎么办呀?嘴还没闭一个转弯迎面来了一辆上海的大巴,我们司机的水平真不不错,我虽不懂车技,但我坐在最前面感到非常稳当非常安全,我们的司机三下五除二就过去了,我们的司机让那车打方向盘可以过去的,而那辆上海车就是不敢打方向盘.同事说人家大城市开惯了,山路不会开.说的司机开心死了,忙说咱乡下人小路开习惯了.随便绕绕就绕过来了.

说说笑笑中我们就到了情人谷,下车准备登船上岛.

这是我们上岛的船,明镜6号,天很热,女士们都撑起了太阳伞.不过到了船上就好了,江风会很凉快的.

你看这是水上人家,这里就是圈养的鱼,一般的鱼利用千岛湖的水在这养一段时间,就会卖的贵些.但比千岛湖的有机鱼会便宜一些.

靠近情人谷了,准备上岛

大家一拥而上
再回头看看我们坐的明镜6号.

刚上岛就看到一对小情侣在戏水

上岛后我们先是玩真人CS,天真的是很热看着这些衣服帽子的就怕了,我退缩了.还没上阵我就要当逃兵了.可同事们一定要我上阵,不能这么没骨气,上就上,大不了就脱一层皮,过几天就好了.

站入队列中,报号,单号的为红队,双号的为蓝队,看这是我的号,26号.纪念一个.

看旁边的27号,暂时是我的敌人,等会就灭了她.嘻嘻.

大家都把号写在自己的水瓶上,免得等会找不到自己的水,又浪费了.

站好队,听口令:
立正      这口令容易,大家都会站.
稍息      哈哈,这个口令就把个别难住了,稍息应该跨哪个脚呀?
看右看  额...到底是向右看还是向左看呀,只见指挥的口中说看右看,手却指着左边.

一阵逛笑,指挥被我们给整晕了.

讲解完毕开始换衣服,额这衣服也太大了吧,怎么穿呀,找个绳子系一下算了.

都是同事,相煎何太急呀,还没开始就想把我灭了呀.

这同志你可一点也不像我们陆军呀,倒像是空军.

由于作战激烈我就没有时间给大家留下英勇的照片了.看下面的都是英勇牺牲的同志,他们已经在烈士陵园休息去了.第一场战争完毕本人灭了5条命,被打了三枪之后光荣牺牲,也来到了这烈士陵园.

第二场打完,我还没看成绩被同事拉去爬情人谷去了.一级级的爬上去真的是步步高升.

看这穿红衣服的同志,站在高度,得意洋洋的样子,哼别得意的太早,等会就超过你.

这句话说的还是不错的,应该认清自己.

这个瀑布就是情人谷的标志性瀑布,应该就叫珍珠瀑布吧.

有水的地方就是漂亮.

沿着溪水下山,一路上都是大大小小的瀑布.
下山回家,我们回家坐仁和号回岸
启航出发

再见情人谷,下次再会.

很多的钓鱼爱好者在这里钓鱼.我们看着觉得他们好辛苦,晒着这么大的太阳,但他们乐在其中.

船快靠岸了,青山绿水,你是否也想来呢?

还是有不少的人来游泳的.

上岸坐大巴回家,肚子也快饿死了,打电话让饭店里可以慢慢烧起来了,有人就喊了:不用慢慢烧,馬上快点烧.

越急越是不行呀,车过了一半的山洞因为是单行道,被前面开来的小车给堵住了,怎么就没看到我们的车吗?他又不敢倒车,只好请我们车上车技好一点的人帮忙倒车去,折腾了将近二十来分钟总算见到光明了.司机在洞里憋坏了,一出洞我带着我们玩"漂移",我们整车人就像不倒翁,晃到左边来又晃到右边.晃出了山路到了公路上人还在惯性的晃着.
大巴直奔吃饭地,大家都饿的不行了,连手都还没来得急洗就吃上了.不太雅观的吃象就上照片了.

微米-纳米SiO2 发表于 2012-8-25 09:19:46 | 显示全部楼层
很不错的地方嘛

楼主| 天晴了 发表于 2012-8-25 16:08:38 | 显示全部楼层
微米-纳米SiO2 发表于 2012-8-25 09:19
很不错的地方嘛

山精水秀,不这样的环境知道能维持多久

sunhxiang 发表于 2012-8-31 15:03:27 | 显示全部楼层
哪个公司呢:lol:

楼主| 天晴了 发表于 2012-8-31 15:25:06 | 显示全部楼层
sunhxiang 发表于 2012-8-31 15:03
哪个公司呢

哈哈,浙江杭州这边的:lol:

liwei857215 发表于 2012-9-5 08:24:13 | 显示全部楼层
看完了,我也想过去玩~:lol:

照镜子 发表于 2012-9-5 09:21:34 | 显示全部楼层
不就是我们上次去的那次啊 哎哟 原来你都拍了照片了 传给我哈

楼主| 天晴了 发表于 2012-9-5 10:06:13 | 显示全部楼层
liwei857215 发表于 2012-9-5 08:24
看完了,我也想过去玩~

你是那里的?

楼主| 天晴了 发表于 2012-9-5 10:07:15 | 显示全部楼层
照镜子 发表于 2012-9-5 09:21
不就是我们上次去的那次啊 哎哟 原来你都拍了照片了 传给我哈

是呀,好呀:lol:

liwei857215 发表于 2012-9-6 08:46:27 | 显示全部楼层
天晴了 发表于 2012-9-5 10:06
你是那里的?

在深圳呀~呵呵

楼主| 天晴了 发表于 2012-9-6 10:48:36 | 显示全部楼层
liwei857215 发表于 2012-9-6 08:46
在深圳呀~呵呵

欢迎来我们这个小城旅游

phoppy 发表于 2012-9-12 12:23:54 | 显示全部楼层
很漂亮             

楼主| 天晴了 发表于 2012-9-12 12:25:29 | 显示全部楼层
phoppy 发表于 2012-9-12 12:23
很漂亮             

周末去呼吸一下新鲜空气这是个不错的地方.:lol:
    奋斗

tt777_1028 发表于 2012-9-12 13:21:23 | 显示全部楼层
    很漂亮,有时间也去玩玩

ygq9394 发表于 2012-9-12 14:08:40 | 显示全部楼层
    蓝天白云,青山绿水,帅哥美女,江山如此多娇@!好地方!:lol:

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们