QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: roderick

请问哪家生产苯基乙烯基硅树脂?

whedna 发表于 2012-8-9 16:11:46 | 显示全部楼层
lionguangzhou 发表于 2011-4-8 12:16
我有用在LED封装胶里的硅烷偶联剂,折射率1.53左右吧,120*1h+150度*2h,提高粘接力非常明显。

那可以拿点样品来试一下吗?

照镜子 发表于 2012-8-17 09:07:51 | 显示全部楼层
您好 这里是新安化工,您可以试用下我们公司的苯基乙烯基硅树脂,联系人:赵小姐  联系电话:0571-64796397  15868467528

照镜子 发表于 2012-8-29 09:19:35 | 显示全部楼层
leko 发表于 2011-4-18 21:34
5# lionguangzhou  
我对你的产品很感兴趣,怎么联系你呢?

您好,需要苯基乙烯基硅树脂吗?可以联系:15868467528 QQ:421399871

照镜子 发表于 2012-8-29 09:20:15 | 显示全部楼层
您好,需要苯基乙烯基硅树脂吗?可以联系:15868467528 QQ:421399871

照镜子 发表于 2012-8-29 09:20:49 | 显示全部楼层
需要苯基乙烯基(MQ)硅树脂吗?可以联系:15868467528 QQ:421399871

jinsongpc 发表于 2012-8-29 10:43:23 | 显示全部楼层
2楼和5楼的,可以发份资料来嘛?
邮箱:jinsongpc@163.com

另外,我知道的是合成甲基苯基乙烯基硅树脂的厂家,生产的质量都不太稳定,2楼的产品能控制住诸如乙烯基含量、粘度等指标吗?

快乐飞飞鱼 发表于 2012-9-11 23:31:03 | 显示全部楼层
浙江润禾有机硅供应高折苯基乙烯基硅树脂,苯基含氢硅树脂等。联系人高经理:18057280866,qq:499502434

willyzhan 发表于 2012-11-2 14:53:24 | 显示全部楼层
看看就好了

xiyuxiyan 发表于 2012-11-6 15:45:23 | 显示全部楼层
上海姝念化工有限公司,生产高折光,固化快,透明度好的苯基乙烯基硅树脂,含氢硅树脂。
QQ:642108397   

fly99 发表于 2013-3-31 11:09:20 | 显示全部楼层
发啥资料,直接电话联系了!厂家供应高折树脂或高折胶:lol:,QQ276140744
13926528155小邓

Soledad 发表于 2013-4-8 19:30:29 | 显示全部楼层
新开发成功聚硼硅氧烷高折增粘剂 ,经客户试用 对镀银层粘结效果大大提高。产品折射率1.54 粘度1000cs 澄清透明液体与高折硅胶匹配性好, 可加入高折胶A B任一组分中,不会导致硅胶浑浊,对空气不敏感。

现免费送样,有需要的朋友请联系我 袁生 13870813418  Q593839414

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们