QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

帮猎头找人

ernest0110 发表于 2010-9-18 20:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
猎头电话我太多,估计是当初简历投多了吧,不过也好,顺便在这里发布一下,玩意碰到了还算做了好事呢。
招聘要求:硕士3年工作经验,有机硅背景。
工作职位:包括研发、技术服务等,上次和我说是4个,其中一个对英语要求较高。主要是胶黏剂的职位,henkel和3M的估计都有,我具体问就打哈哈了。
待遇:年薪15-25万,我觉得比较适合行情的。
工作地点:上海。
我没说清楚的可以留言我帮着问,有兴趣的可以联系我,到时候猎头的联系方式我给各位,不过差别太大的就算了。

guiyunzh 发表于 2010-9-19 10:39:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的好意,虽然符合要求,但是不太愿意动

楼主| ernest0110 发表于 2010-9-19 12:26:22 | 显示全部楼层
了解一下行情也好,反正现在工作是好找的,踏踏实实干活就是了

lilyyue 发表于 2010-9-19 13:02:52 | 显示全部楼层
现在好像位置是挺多的,难道大家都在动吗?
这些要求都符合,工作超过8年,职业似乎遇到瓶颈了,上不去。

xiangmingbu 发表于 2010-9-19 23:50:07 | 显示全部楼层
顶一个,我找楼主了啊

zengailiao 发表于 2010-9-20 13:14:29 | 显示全部楼层
有没有找销售方面的?最好是华南市场

sydneya 发表于 2010-9-24 10:09:31 | 显示全部楼层
诚聘有机硅开发工程师
要求有两年开发经验以上,有意者请联系。
黄先生13509842919.东莞奔鸣。想换工作的赶紧联系。。。。

alextjj 发表于 2010-9-24 11:11:07 | 显示全部楼层
偶英语可怜,汉高打电话过来已经被我拒了,没什么英语要求的可以找我

lilyyue 发表于 2010-9-25 11:54:05 | 显示全部楼层
再问这方面猎头哪里可以碰到,好久没更新过简历了,想看看有没有好的机会

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们