QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

招聘有机硅技术人才

交流合作 发表于 2009-7-18 14:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
乐山科立鑫化工有限责任公司招聘公告:
公司因发展需要,招聘技术人才
1.本科以上学历,从事有机硅行业三年以上;
2.具有有机硅项目研究经验,能独立承担及领导项目小组开展工作;
3.从事硅烷、有机硅乳液、硅橡胶等专业技术人员优先考虑,

另公司新上有机硅项目,招聘有机硅行业的工艺技术人员和工程管理人员,如有意,请发送简历到
jianglinluo@126.com

楼主| 交流合作 发表于 2009-7-20 17:37:47 | 显示全部楼层
公司计划新上硅酸乙酯项目,欲招聘从事硅酸乙酯的工艺技术人员、管理人员、操作人员及相关的销售人员,有意者请发简历到邮箱

楼主| 交流合作 发表于 2009-7-20 17:38:40 | 显示全部楼层
没人顶,我自己顶一个,有意向的朋友不要错过机会,
    开心

zhq045 发表于 2009-7-20 19:01:00 | 显示全部楼层
    我大专学历
    搞了两年硅橡胶产品研发工作,没做过有机合成
    但还是有兴趣搞研发,不知道行不行?

zy20163000 发表于 2009-7-25 14:28:24 | 显示全部楼层
    我老家的啊顶一个,但是产业链不完善,有了项目做出产品买给谁?
    本人做液体硅橡胶、气相胶研发与生产6年
    联系zy20163000@163.com

iamsummerson 发表于 2009-7-26 12:47:56 | 显示全部楼层
    我在玩LSR和RTV及有机硅高附加值的下游产品,没搞个单体.:lol:顶一下.....

楼主| 交流合作 发表于 2009-7-26 22:49:36 | 显示全部楼层
    有意向者请将简历发送到上面提供的邮箱,并留下联系方式,如果公司看过后合适,会在两周之内联系,谢谢大家的留言,因精力有限,不能在这上面一一回复,敬请谅解。

xiangmingbu 发表于 2009-8-13 15:46:22 | 显示全部楼层
    顶一下试试,现在工作不好找,怎么没人顶啊,

silicone88 发表于 2009-8-13 19:43:18 | 显示全部楼层
    请该司介绍一下,在哪儿可以了解到该司。才让我们知道是否适合发挥自已。
    我目前在广东丛事HTV硅橡胶及其下游制品的开发生产多年,我是乐山人。望家乡的这个企业生意兴隆。随便留一下Email:lchksr8888@126.com

TDWE 发表于 2009-8-19 07:27:57 | 显示全部楼层
    顶一下,不知道待遇如何呀,试试,
    无聊

123 发表于 2009-8-19 09:50:59 | 显示全部楼层
    乐山大佛的地方吗?想去看看

Kevin 发表于 2009-8-19 10:48:31 | 显示全部楼层
    顶顶 看了又看 我觉得我有点艰难啊:L

zhuitou 发表于 2009-8-20 14:42:53 | 显示全部楼层
    路过顶一下

wdss 发表于 2009-8-30 14:27:53 | 显示全部楼层
    路过~顶一下!

wllq33853932 发表于 2009-8-30 15:42:24 | 显示全部楼层
    我是搞二甲单体合成的不知道要不要啊

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们