QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

转让kh-570(A-174)技术

jishuzhr 发表于 2008-11-27 12:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
转让KH-560/KH570(A-174)技术,包设备设计及指导安装,全程试车量产。
产品含量99%,色度20,氯离子2ppm,保质期一年半,水溶性好(ph3.4 1%浓度前期溶解30分钟,后期保持120小时不混浊)。

楼主| jishuzhr 发表于 2008-11-27 12:19:42 | 显示全部楼层

转让kh-570(A-174)技术

转让KH-560/KH570(A-174)技术,包设备设计及指导安装,全程试车量产。
产品含量99%,色度20,氯离子2ppm,保质期一年半,水溶性好(ph3.4 1%浓度前期溶解30分钟,后期保持120小时不混浊)。

有意者请QQ留言:1067912238

99si1 发表于 2008-12-18 16:45:22 | 显示全部楼层
含量99,吹的吧。采用加成还是缩合法?

lthgml 发表于 2010-9-14 17:37:44 | 显示全部楼层
成本怎样?收率多高啊?

ffx1027 发表于 2010-9-28 11:09:03 | 显示全部楼层

这位仁兄有点过了,无论是直接法还是间接法含量都较难达到99%,氯离子就更难小于2ppm了。水解不混浊是指肉眼看到的还是光度计检测的,这两个概念不一样,通过透射电镜我们知道一般水解过后的偶联剂溶液在2-3小时内就有二聚体生成,随着时间的延长申城的多聚体会越来越多,所有偶联剂厂商多建议使用偶联剂时少配快要,不剩余。
  我的邮件是:dxst025@sina.com,欢迎你指正!

xiangmingbu 发表于 2010-9-28 13:34:37 | 显示全部楼层
99含量其实难度不是很大,氯离子含量倒是做得挺好,能达到2PPM,需要点功底,水溶性话,应该指肉眼观察的吧,这个产品其实还是要看你的生产成本和市场能力,欢迎大家探讨,jiangshanlu77@126.com

lkchem 发表于 2010-10-15 11:00:24 | 显示全部楼层
吹破了,呵呵

santerry 发表于 2011-3-3 15:42:21 | 显示全部楼层
欢迎细聊,973092923

xiyanan 发表于 2011-3-5 11:55:11 | 显示全部楼层
这个质量指标,达到不困难啊

nj5518 发表于 2011-10-1 19:00:56 | 显示全部楼层
急求工业化KH-570成熟生产技术。Q1603570544

leo234 发表于 2011-10-22 16:04:05 | 显示全部楼层
有没有KH-550的技术? QQ1229189293

凌风 发表于 2011-10-25 20:00:56 | 显示全部楼层
水性硅烷偶联剂 有吗 570  560都不稳定。

晨光偶联剂 发表于 2011-10-27 11:46:40 | 显示全部楼层
氯离子2ppm?这么厉害?

yueli 发表于 2011-11-1 11:10:36 | 显示全部楼层
呵呵,2ppm的水平确实很好了,支持下。

liujingzaixian 发表于 2012-9-24 10:58:41 | 显示全部楼层
这个指标不难达到吧!我目前做的已经达到了

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们