QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

长期代理销售法国罗地亚硅油及相关产品(纺织助剂、纸张隔离剂)

宇玄·真龙 发表于 2005-4-25 10:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司是法国罗地亚有机硅公司在中国的长期合作伙伴,第一经销商。代理销售罗地亚有机硅类的产品,包括各类硅油、纺织助剂、纸张隔离剂等等产品。有兴趣请联系本人,电话:13822108070,E-mail:ljh@ncmchem.com。
      我们的产品质量好,价格公道。而且我们会为合作者提供专业的技术指引和解决方案。

[ 本贴由 宇玄·真龙 于 2005-4-25 16:17 最后编辑 ]

zhanxg 发表于 2005-4-26 08:34:28 | 显示全部楼层
有低黏度烷氧基硅油吗?

楼主| 宇玄·真龙 发表于 2005-4-26 12:49:26 | 显示全部楼层
什么是“烷氧基硅油”?请恕小弟孤陋寡闻!
是烷基硅油吗?它也带氧基,但好像很少听过这种叫法。
如果是的话,那我们有,而且质量很好,有兴趣可以直接联系我。

bbkczj 发表于 2005-4-28 20:39:58 | 显示全部楼层

caoyl168 发表于 2005-6-17 21:37:01 | 显示全部楼层

有兴趣合作呀

我是做助剂的,有罗地亚的产品也有,有时间可以聊一聊呀,QQ368880411

lypo 发表于 2005-8-3 08:11:01 | 显示全部楼层
有低温固化硅油吗
或者光固化(如UV固化)硅油
有信息请联系QQ48807260

yoking 发表于 2005-11-2 08:43:43 | 显示全部楼层

罗地亚各粘度硅油

各位朋友:
     大家好!:)
     我公司是香港创矽有限公司,是罗地亚硅油47V系列华南总代理,
     长期现货供应有各种规格47V甲基硅油,
     50-100-350-500-1000-5000-12500及6万高粘度等.
     欢迎惠顾!
     谢谢!
     祝各位朋友生意兴隆!财源广进!
     华南(广东东莞)营业:
     电话(0769)2268-6141  ;) 13600-288-127
     张先生
     香港北角道10号北角亚太广场2003室
     电话(852)2802-6615 ;) 传真(852):2802-6650

[ Last edited by yoking on 2006-4-16 at 15:41 ]

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们