QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: jzq0922

诚聘各版版主

mxsy2007 发表于 2009-6-11 14:00:13 | 显示全部楼层
还有哪一块的斑竹是空缺的啊,希望论坛管理员有版主空缺的时候发帖贴出来,好给其他一些论坛成员申请的机会啊
    擦汗

不准重名 发表于 2009-6-11 14:04:20 | 显示全部楼层
    还有哪一块的斑竹是空缺的啊,希望论坛管理员有版主空缺的时候发帖贴出来,好给其他一些论坛成员申请的机会啊
    mxsy2007 发表于 2009-6-11 14:00

把你的强项说出来,或者想做哪个板块方面的工作,再按楼上所述要求操作即可。

qhx_0930 发表于 2009-7-18 14:10:00 | 显示全部楼层
    我想做有机硅单体及中间体 的版主  我做有机硅2年时间  本科 以后会多想论坛发一些 有机硅单体资料
    与大家一起进步 望批准!

jimmy 发表于 2010-5-8 17:23:43 | 显示全部楼层
    申请硅橡胶 的版主

ygq9394 发表于 2010-6-1 15:12:07 | 显示全部楼层
    看到大家对这个版块的支持怎么不够热情啊  我申请做有机硅单体和环体的斑竹  我做甲基有机硅四年了  而且咱的论坛每日时间很多的  呵呵

泰科舒生 发表于 2011-12-28 20:24:56 | 显示全部楼层
    各位版主好,我发现这个有机硅论坛太晚了一些,发现里面精华不少,学习颇多,
    我公司是深圳泰科科技有限公司,成立了十年了,公司有200多人,在国内做硅橡胶助剂这一行还是有一定的名气的,我想申请进入企业分区,我可以分享一些我公司的资料供大家学习,并和大家一起学习,一起分担
    深圳泰科科技有限公司 舒海涛 敬

cspc 发表于 2012-7-23 19:04:04 | 显示全部楼层
    liy304 发表于 2008-12-18 09:47
    做单体的
    感觉这方面的交流太少,
    申请做单体及中间体版主!

想抢你的位置,做单体/中间体的版主,可惜失业了,否则和你真有一拼,我熟悉道康宁的单体合成和精馏,还有近20年中石化、中海油、壳牌等化工经验,化工功底还不错,等我找到工作再抢你的,当然,如果不做有机硅了就算了。
    郁闷
    4 天前

webmaster 发表于 2012-7-23 20:01:12 | 显示全部楼层
    cspc 发表于 2012-7-23 19:04
    想抢你的位置,做单体/中间体的版主,可惜失业了,否则和你真有一拼,我熟悉道康宁的单体合成和精馏,还有 ...

可否发一份简历到我的邮箱 letp@qq.com

阿雷543 发表于 2012-11-5 10:21:40 | 显示全部楼层
    同样也是做单体

嗯!雨停了! 发表于 2013-12-2 10:50:01 | 显示全部楼层
    专业回帖一百年

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们