QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

诚聘各版版主

奋斗

jzq0922 发表于 2008-4-18 11:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
    条件如下:

1、关注有机硅产业,希望为中国有机硅产业的发展贡献自己的一份力量;

2、积极参加讨论,积极回答网友问题;

3、具有较为丰富相关版块研发或应用技术经验;

4、每月能保障一定的上网时间与发帖量;

说明:

1、版主试用期一月,试用期满后根此帖申请转正,符合条件,有一定网友表态支持的予以转正;

2、各版主根据设定对本版内容具有管理权限,并享有一定的高于普通会员的权利;

3、版主的工作是义务的,但也是有管理的,希望申请前认真考虑;

qwertyuiop 发表于 2008-4-19 19:12:26 | 显示全部楼层
    我想试试,我会努力的!请给我一次机会,谢谢
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-4-19 19:14:11 | 显示全部楼层
    想当哪个版块的版主啊,要说明确点哟。

qwertyuiop 发表于 2008-4-19 19:19:36 | 显示全部楼层
    硅烷偶联剂交联剂硅烷化应用技术
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-4-19 19:21:35 | 显示全部楼层
    好的,希望多努力。把这一版块活跃起来。

qwertyuiop 发表于 2008-4-19 19:23:53 | 显示全部楼层
    好的,我会努力的,以后多来光顾这个板块啊

TNT_YZ 发表于 2008-5-14 08:06:27 | 显示全部楼层

申请版主

jzq0922兄!
    你好!
    长期以来我一直很关注本论坛,但觉得我们论坛的交流气氛不够强,人气不旺。我马上就换工作了,以后可能有时间上网,所以想申请做版主,为大家做点事。
    我申请硅烷偶联剂及文献资料两个版主
    请考虑。:lol::victory:
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-5-14 08:19:02 | 显示全部楼层
    诚如 TNT_YZ 坛友所言,论坛确实还有需要做很大改进,这个我正在做规划;当然论坛建设也更需要各版版主的努力,非常欢迎你加入这个团队。为了集中精力,建议你还是先做好一个版块的版主:硅烷偶联剂交联剂硅烷化试剂版块,在做好这个版块的基础上再考虑新加版块。

请加我QQ,以便进入版主交流群,共同研讨。

遗风 发表于 2008-6-17 16:35:19 | 显示全部楼层
    我想试试 市场行情版块 主要负责原料采购工作:)

遗风 发表于 2008-6-17 16:45:16 | 显示全部楼层
    我的QQ是联系

ernest0110 发表于 2008-6-17 17:25:05 | 显示全部楼层
    老大,版主还是定一个规则吧,我看很多版主就是个名号,根本不管理,现在广告贴太厉害了,我都处理不过来。

遗风 发表于 2008-6-18 15:20:11 | 显示全部楼层
    管理员 我申请:市场行情版块的斑竹 你考虑的怎么样啊?:L :mad:

wlbbingo 发表于 2008-6-20 23:04:36 | 显示全部楼层
    申请硅树脂版主,呵呵老版主想重新服务、学习、交流!!!
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-6-22 15:33:08 | 显示全部楼层
    原帖由 遗风 于 2008-6-18 15:20 发表
    管理员 我申请:市场行情版块的斑竹 你考虑的怎么样啊?:L :mad:

上周出差江苏一周,回来不巧女儿生病,没多少时间上来,也就没注意到。

我的QQ是379487422,可以加我先做些交流。也可通过站内短消息介绍下你的情况先。

wuming586 发表于 2008-6-26 16:58:15 | 显示全部楼层

v好呀

多发些金属硅的文章,谢谢

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们