QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅行业会议动向

硅原动力 发表于 2005-4-16 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  据中国氟硅协会会长最近表示,今年底11月左右会在上海举办一个有关有机硅应用于汽车方面的专项应用交流会。会议偏向应用为主,包括硅树脂涂料,有机硅密封胶等等诸多方面,都是会议的内容。从事与汽车配套的有机硅材料研究的同行们可以多多关注。是一个直接与客户交流的好机会。

scissc 发表于 2005-4-23 22:35:28 | 显示全部楼层

请发会议通知给我

EMAIL:SCISSC@SHCHEM.COM.CN,谢谢

jminglee 发表于 2005-4-24 09:28:55 | 显示全部楼层

硅原动力,应该记得我吧

如果有这个方面的信息,发邮件或者打电话给我,可否

zhanxg 发表于 2005-4-26 08:31:31 | 显示全部楼层
消息可靠吗?

楼主| 硅原动力 发表于 2005-5-8 19:44:19 | 显示全部楼层
呵呵,有消息我尽量快速翔实的通知大家。
大家也可以自己常向中国有机氟硅协会或其他常见的主办方询问相关信息。
这次参加《液体硅橡胶信息交流会》挺以外的。
本来以为是个很窄的专业,却来了2百多家相关厂商,其中不乏国内各知名厂商,其所涉及主攻专业也远远超出液体硅橡胶的范围。
可见国内有机硅行业越发的兴容了。不过也可见日后的竞争也会越发的激烈。
不过我还是持比较乐观的态度,毕竟现在还有很多的市场有待开发。
市场压力下,
硅橡胶企业以后不能光靠高利润来生存,更多的是技术开发和生产成本的控制。
还有方方面面需要注意的问题,也欢迎各位专家不吝开贴讨论。

jindb 发表于 2005-6-28 17:01:15 | 显示全部楼层

硅原动力,不错,不错,怎么联系你啊

haitian 发表于 2005-7-3 11:08:00 | 显示全部楼层

呵呵,硅原动力

请问如何能联系你,能公开你的emial吗?

z8878687 发表于 2009-6-12 14:30:18 | 显示全部楼层
从事与汽车配套的有机硅材料研究的同行们可以多多关注。是一个直接与客户交流的好机会。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们