QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

大家告诉我该怎么卖硅

lisaikulu 发表于 2008-10-14 23:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来做再生资源好好的,国外的老板想要在国内打开硅市场。
多晶硅,硅片,硅锭要多少能进多少。

我该怎么打开国内硅市场。愁啊

有没有 硅前辈帮我找销路,或则有销路的人合作。必有。。

qq:642310030
juebai3692@hotmail.com       友情提示:此人惯骗一个 大家小心。(有机硅论坛)

奋斗

jzq0922 发表于 2008-10-15 09:28:06 | 显示全部楼层
    呵呵,楼上不会是骗子吧?做多晶硅、硅片、硅淀还会愁?多少厂家想买还买不到呢。

提醒大家还是小心为妙。

zengailiao 发表于 2008-10-15 22:22:39 | 显示全部楼层
    是呀,好像也只能骗骗不懂这个行业的人呀

zengailiao 发表于 2008-10-15 22:22:56 | 显示全部楼层
    谢谢管理员的提醒咯

楼主| lisaikulu 发表于 2008-10-16 01:47:14 | 显示全部楼层
    竟然说我是骗子,你怎么不敢跟我在qq里说呢,
    你给我买家看看,看我能不能提供货物.

楼主| lisaikulu 发表于 2008-10-16 01:48:22 | 显示全部楼层
    你这个论坛管理员当的。什么水平。
    你给我找到买家,我给你提成。你信不信

遗风 发表于 2008-10-16 08:25:50 | 显示全部楼层
    原帖由 lisaikulu 于 2008-10-14 23:39 发表
    本来做再生资源好好的,国外的老板想要在国内打开硅市场。
    多晶硅,硅片,硅锭要多少能进多少。

我该怎么打开国内硅市场。愁啊

有没有 硅前辈帮我找销路,或则有销路的人合作。必有。。

qq:642310030
    jue ...
    你可以直接把贵公司的台头报出来 留下联系方式 我相信又需要的话自然会联系你。也不会产生这么多误会,你也不用给其他人什么提成。这样多好,你这样弄 难免会产生疑虑。
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-10-16 09:19:35 | 显示全部楼层
    原帖由 lisaikulu 于 2008-10-16 01:47 发表
    竟然说我是骗子,你怎么不敢跟我在qq里说呢,
    你给我买家看看,看我能不能提供货物.

要么是对行业太不了解,要么就是……,我的感觉就是三个字不可靠。

99269486 发表于 2008-10-17 13:34:58 | 显示全部楼层

现在多晶硅资源紧缺,价格翻番了,货期都是几个月的了,根本不用跑销售。

husing 发表于 2008-10-21 14:46:13 | 显示全部楼层
    毫无疑问,绝对是骗子!

husing 发表于 2008-10-21 14:49:52 | 显示全部楼层

大家打开下面的网址就知道他是不是骗子了

大家看打开下面这两个网址看一哈就明白了,这厮简直就是个肯定是个惯骗!
    http://bbs.fobshanghai.com/viewthread.php?tid=1420632
    http://bbs.fobshanghai.com/viewthread.php?tid=1432457

husing 发表于 2008-10-21 14:52:12 | 显示全部楼层
    大家都和他联系一下,看能不能抓住这厮!

遗风 发表于 2008-10-21 16:02:29 | 显示全部楼层
    列入黑名单。。。
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-10-21 16:16:52 | 显示全部楼层
    群里可能也藏了骗子,大家还是要小心点,一有发现请及时通知大家以防受骗。
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-10-21 16:23:32 | 显示全部楼层
    这样的人抓住了就直接废了他。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们