QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: lxm

请教专家中的专家,谁能做出这种液体硅橡胶!

tianlibo 发表于 2008-10-16 10:12:37 | 显示全部楼层

回复 27# 硅原动力 的帖子

撕裂强度是用B型刀吗?粘度是10000Mpa.s吗?
如果硬度达到0度,粘度10000Mpa.s左右,撕裂强度B型刀可以达到10KN/M

硅原动力 发表于 2008-10-16 10:39:19 | 显示全部楼层
原帖由 tianlibo 于 2008-10-16 10:12 发表
撕裂强度是用B型刀吗?粘度是10000Mpa.s吗?
如果硬度达到0度,粘度10000Mpa.s左右,撕裂强度B型刀可以达到10KN/M

我 们用的就是你说的B型测试方法,具体就是直角刀无割口。
粘度10000mPa.s ,10000cs。

化雪无痕 发表于 2008-10-16 10:51:06 | 显示全部楼层
引用:
原帖由 Silman 于 2008-10-6 16:28 发表
我公司有类似产品性能如下:
拉伸3MPa
伸长率400~600%
撕裂16~20kN/m
硬度6~8
粘度10000左右
固化速度可以根据你调整
这种产品已经是我们很成熟的产品了!数据没有任何怀疑的地方!

楼主| lxm 发表于 2008-10-17 00:24:49 | 显示全部楼层
找了3个月都没找到符合要求的液体硅胶,着急,
这两天出现3个热心厂家为我送样品,3家的硬度都只差一点点,  其中1厂家说可以再调低一点,但不能全满足我的要求,第2个厂家说有符合我要求的产品,明天就发样品,我就说快递费我付吧(虽然只有10--20元的快递费,可以表达诚意),第3个厂家在我提醒他有2个厂家已经可能满足我的要求,说还要继续研制,我就准备吧更详细的资料样品发给了他.

没人作的出我要的产品,作急!有多家做得出也愁!!都很热心,不能只买一家的吧,现在我赶紧将"啊里巴巴"上的求购信息删除了,除非3个厂家真的做不好,我再发求购,

感谢3个厂家!

liuxing1982zxd 发表于 2008-11-10 13:28:20 | 显示全部楼层
兄弟,那几个厂家啊,我也需要啊。混炼料还也液体的?说说啊

hiwen 发表于 2008-11-11 21:42:56 | 显示全部楼层
小日本做的吧?

zhangyuzhen 发表于 2008-12-5 22:19:50 | 显示全部楼层
那些岛国的所谓的“人”,喜欢这些东西,
不过有购买才有供应,比那些卖***的好多了,至少yinggai 不会传染ai zi ,

fuyu922 发表于 2008-12-13 12:25:13 | 显示全部楼层
他这个硅胶娃娃用到 是什么硅胶? 是硅凝胶还是加成型硅胶??

MFKDTB 发表于 2008-12-25 20:21:27 | 显示全部楼层
    我旁边就有一家是做这种娃娃的,我们是做液体胶的,他们需要的胶跟你要的差不多,我们专门为他做这种胶

楼主| lxm 发表于 2009-1-6 06:43:59 | 显示全部楼层
    原帖由 MFKDTB 于 2008-12-25 20:21 发表
    我旁边就有一家是做这种娃娃的,我们是做液体胶的,他们需要的胶跟你要的差不多,我们专门为他做这种胶
    1现在还没发现比娃娃.我们做得更好的厂家,市场销售的都是很差的哪种娃娃,问下你旁边的娃娃厂家叫什么名字.

2有机会联系,你门们的胶是什么胶,硬度,和黏度,脱模时抗撕裂性如何.

楼主| lxm 发表于 2009-1-7 00:16:03 | 显示全部楼层
    原帖由 ccn1chany 于 2009-1-6 09:40 发表
    国内的技术现在做得应该也差不多了

找了半年才找到一家非常勉强合格的厂家,但还没实验最后的浇注和脱模工艺,主要是脱模很难,没有好的脱模剂,很多物品都让液体硅橡胶不能干透,或中毒.

MFKDTB 发表于 2009-1-21 17:37:24 | 显示全部楼层
    这娃娃市场上卖几万RMB

楼主| lxm 发表于 2009-1-21 23:38:30 | 显示全部楼层
    原帖由 MFKDTB 于 2009-1-21 17:37 发表
    这娃娃市场上卖几万RMB

是的,但国内市场价格要降10倍或6倍才可能有市场,

augus.chen 发表于 2009-1-22 08:29:17 | 显示全部楼层
    典型的赚分帖,鉴定完毕

langjity 发表于 2009-2-4 11:14:56 | 显示全部楼层
    学习学习再学习

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们