QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: lxm

请教专家中的专家,谁能做出这种液体硅橡胶!

silicone138 发表于 2008-10-12 11:52:53 | 显示全部楼层
6-8A的硬度可以做出16-20的抗撕,几乎是不可能的!~~~

逆行之路 发表于 2008-10-12 21:57:00 | 显示全部楼层
原帖由 lxm 于 2008-10-11 06:31 发表

知道得这么清楚,  
兄弟姓 黄 是吗?

呵呵,为什么要姓黄的才知道这么清楚?
我不姓黄,我见过样品,打过硬度,摸过手感````

楼主| lxm 发表于 2008-10-13 00:14:03 | 显示全部楼层
原帖由 逆行之路 于 2008-10-12 21:57 发表

呵呵,为什么要姓黄的才知道这么清楚?
我不姓黄,我见过样品,打过硬度,摸过手感````

请教,你做得出这种液体硅橡胶吗?

这种娃娃是日本的,你如何摸过手感

fumedsilica 发表于 2008-10-13 07:54:40 | 显示全部楼层

样品不合格

能不能具体说说你收到的样品都是在哪些方面不符合要求?

楼主| lxm 发表于 2008-10-13 23:03:48 | 显示全部楼层
原帖由 fumedsilica 于 2008-10-13 07:54 发表
能不能具体说说你收到的样品都是在哪些方面不符合要求?

硬度高了,厂家说要降低硬度,抗撕力就很低.厂家做不出.
我想硬度真的要低于5,可能是0度(象'逆行之路'说的哪样),我都发了硬度实物样品给厂家的,

fumedsilica 发表于 2008-10-14 10:25:04 | 显示全部楼层

能不能给我寄一点实物?

有双组份的胶样最好,没有就寄一点儿“皮肤”来,尽量厚一点的,有6mm以上最好.
另外,我不知道你们还有没有其他方面的要求,脱醇缩合的可以吧?

逆行之路 发表于 2008-10-14 11:55:25 | 显示全部楼层
原帖由 lxm 于 2008-10-13 00:14 发表

请教,你做得出这种液体硅橡胶吗?

这种娃娃是日本的,你如何摸过手感

皮肤的感觉就是你说的<1,硬度(邵氏)0-----5        我也是估计硬度,最正确的硬度应该是全国所有性用品店出售中的"仿真阴道自慰器"一样的硬度).>,没摸过娃娃,总摸过这东西吧,到处都有卖的.当时做的时候是我一个同事负责这个项目,做不出来,手感差太远

楼主| lxm 发表于 2008-10-15 00:24:53 | 显示全部楼层
原帖由 逆行之路 于 2008-10-14 11:55 发表

皮肤的感觉就是你说的,没摸过娃娃,总摸过这东西吧,到处都有卖的.当时做的时候是我一个同事负责这个项目,做不出来,手感差太远

哈哈,估计是为我做的也说不定,因为国内研制娃娃的人很多,
但我估计我是做得最前面的,最好的,其他做娃娃的产品很差的,

发几张国内仿做娃娃的图片

楼主| lxm 发表于 2008-10-15 00:29:15 | 显示全部楼层
原帖由 fumedsilica 于 2008-10-14 10:25 发表
有双组份的胶样最好,没有就寄一点儿“皮肤”来,尽量厚一点的,有6mm以上最好.
另外,我不知道你们还有没有其他方面的要求,脱醇缩合的可以吧?

要加成型,缩合有点毒

fumedsilica 发表于 2008-10-15 08:47:32 | 显示全部楼层

以后再联系

我手头只有缩合型的材料

逆行之路 发表于 2008-10-15 16:04:50 | 显示全部楼层
别发娃娃上来勾引人了:funk:

硅原动力 发表于 2008-10-15 16:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 Silman 于 2008-10-6 16:28 发表
我公司有类似产品性能如下:
拉伸3MPa
伸长率400~600%
撕裂16~20kN/m
硬度6~8
粘度10000左右
固化速度可以根据你调整
tglotus@hotmail.com

帮顶!!我们确实能做到。
不相信的有怀疑的注意硬度是HA6-8,而且早就批量投放市场了。
硬度在0度的,难度确实比较高。

奋斗

tt777_1028 发表于 2008-10-15 16:48:07 | 显示全部楼层
    :loveliness: :loveliness: :loveliness:

楼主| lxm 发表于 2008-10-16 01:44:19 | 显示全部楼层
    原帖由 硅原动力 于 2008-10-15 16:10 发表

帮顶!!我们确实能做到。
    不相信的有怀疑的注意硬度是HA6-8,而且早就批量投放市场了。
    硬度在0度的,难度确实比较高。
    '
    有位姓黄的做硅橡胶的工程师正在帮我做,他说要做到.性用品店那样的'仿真阴道自慰器'哪样的低硬度不行,,现在已经做到5度了,还可以降一点,我正期待他送样品

其实高仿娃娃我对液体硅橡胶的要求还有很多,我现在是娃娃制作期,随作娃娃的销售,市场的竞争,会对不断改进制作工艺,同时对原料硅橡胶有更新要求,因此-------------------

husing 发表于 2008-10-16 09:18:05 | 显示全部楼层
    你的要求完全可以做得出来。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们