QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

关于转帖的意见,大家来参与一下

遗风 发表于 2008-9-27 11:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天这么多与有机硅无关的帖子。。。。是不是该清理一下。重名兄 是不是也设定各版规 这样发展下去就没有什么专业可谈了,我认为这样是很危险的。

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 3 人参与投票
60.00% (3)
20.00% (1)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
    擦汗

不准重名 发表于 2008-9-27 12:02:08 | 显示全部楼层

回复遗风

“好文共欣赏”版基本还算可以,帖量并不大。且相关人员我早已发出站内短信进行警告!
    只是子版块无法操控,不是我的权限范围。
    还有个问题就是“合并主题”,我认为应加入这个功能。主要是将同类或类似话题帖合并,以减少大量重复回帖,当然这要老大对系统重新设置才行。
    还有更重要的一点:就是想办法让广大会员能积极自觉主动减少水贴或不发水帖。

擦汗

不准重名 发表于 2008-9-27 12:08:31 | 显示全部楼层
    还有个问题:
    删帖后并未发现帖数减少(包括自己的和别人的都是),是怎么回事?

gxl123 发表于 2008-9-27 21:21:56 | 显示全部楼层
    试贴的质量,看是否该删啊。好文就留住啊

奋斗

jzq0922 发表于 2008-9-28 11:21:31 | 显示全部楼层
    已提升不准重名为该分区版主,应该具备了该分区全面管理权限。

论坛管理还是以宽容为主,可先禁言一会,引起注意,然后用站内短信或可用方式沟通,对沟通无效的再采取严厉措施。

楼主| 遗风 发表于 2008-9-28 11:23:27 | 显示全部楼层
    恩 我已经采用了这种方式 我对JHXKL 禁言了半小时 然后进行的站内信沟通 现在已经好了 呵呵

奋斗

jzq0922 发表于 2008-9-28 11:24:11 | 显示全部楼层
    是否清理,建议还是看看内容再做决策。

楼主| 遗风 发表于 2008-9-28 11:28:52 | 显示全部楼层
    呵呵 那是应当 拿重名兄的工作量也就加大了不少。。。辛苦了 嘿嘿:P

擦汗

不准重名 发表于 2008-9-28 12:18:39 | 显示全部楼层
    我已对未回复的主题相近贴进行了复制合并,删除了少量无意义帖,慈悲为怀吗:lol:
    同时对少部分人员再次作出站内短信警告,相信大家能够理解。
    只是部分主题一致,但有回复的帖子无法合并。
    通过一上午的努力基本从大面上做了相应的处理,各位可再审一下,看有无疏漏。

擦汗

不准重名 发表于 2008-9-28 17:51:57 | 显示全部楼层
    顺便咨询个问题   已经移走的文章,比如好文共欣赏版内的,进行删除是否会有影响

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们