QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

如何提高二甲选择性

youjigui99 该用户已被删除
youjigui99 发表于 2005-3-7 14:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

dongwei 发表于 2005-3-26 13:34:29 | 显示全部楼层

复杂

这个问题,由你提出来。看来,你真的太小了。
这是个异常复杂的问题,不是一二个因素可以解决的,也不是一二句话就能说清楚的。
建议,先从你的实际入手,掌握和熟悉你自己的生产情况,做好统计工作。
 楼主| youjigui99 发表于 2005-3-27 18:28:23 | 显示全部楼层

hema 发表于 2005-4-15 00:06:43 | 显示全部楼层
youjigui99 于 2005-3-27 06:28 PM 写道:
谢谢dongwei指教,可是我应该掌握和熟悉哪些生产情况,统计什么呢?

其实如daowei所说,有机硅单体的生产真是比较复杂,看起来一个简简单单胡的反应式,实际影响的因素非常多,牵扯到工程化研究的东西也很多。需要好好的琢磨, 如果仁兄不是专门吃这碗饭的,还是了解一下,知道怎么回事就行了。
不好意思,你的贴子连发,我给删除了一个!
 楼主| youjigui99 发表于 2005-5-4 14:11:38 | 显示全部楼层
 楼主| youjigui99 发表于 2005-5-21 23:36:36 | 显示全部楼层

hema 发表于 2005-5-24 15:27:24 | 显示全部楼层
youjigui99 于 2005-5-21 23:36 写道:
hema:你到哪去了?

我来了,好久没有来此看看了,发现斑竹也被取消了,郁闷!!
    郁闷

webmaster 发表于 2005-5-27 08:46:04 | 显示全部楼层

...

连发帖子是由于你在发帖子时由于机器反映较停顿,此时,你又点击了”发表回复“所至。
    也许出于工作繁忙,许多斑竹在发帖量与回帖量这两个方面还不及许多普通会员,甚至包括登入论坛的次数。当然,取消斑竹制而采用积分(段位)规则完全是出于公平考虑。注册会员都处于同一起跑线,只要你多登入、多发帖、多回复,你的积分就会增加,你的段位与威望就会提高,你就是本论坛真刀真枪拼搏出来的斑竹!这样应该公正些,至少比原先的斑竹世袭公正!欢迎大家提出更好的建议来活跃论坛!

附段位规则:
    新手上路    -50分;
    一段        51-100;
    二段        101-200;
    三段        201-350;
    四段        351-550;
    五段        551-850;
    六段        851-1250;
    七段        1251-1750;
    八段        1751-2550;
    九段        2551-
     楼主| youjigui99 发表于 2005-5-28 18:56:32 | 显示全部楼层
     楼主| youjigui99 发表于 2005-5-31 13:43:13 | 显示全部楼层
     楼主| youjigui99 发表于 2005-5-31 13:49:02 | 显示全部楼层
     楼主| youjigui99 发表于 2005-5-31 22:45:54 | 显示全部楼层

starslabs 发表于 2005-6-30 21:45:29 | 显示全部楼层
    新安的二甲含量应该是85左右
    星火的吗,这是机密,因为我是做有机硅合成试验的,抱歉

hema 发表于 2005-6-30 23:07:58 | 显示全部楼层
    Originally posted by starslabs at 2005-6-30 09:45 PM:
    新安的二甲含量应该是85左右
    星火的吗,这是机密,因为我是做有机硅合成试验的,抱歉

哈哈,此地无银!!说道合成,大家就讳莫如深,也是,毕竟我们都为不同的企业服务,起码得职业道德必须遵守!!不过很快,一些数据会能说明问题!

starslabs 发表于 2005-7-1 20:29:06 | 显示全部楼层
    楼主觉得好奇怪吗?本人就是星火的,其实也没什么,主要是氯甲烷和硅粉在铜粉催化剂的作用下,加点助催化剂而己,大致的反应条件好象都差不多,主要是助催化剂罢了

[ Last edited by starslabs on 2005-7-1 at 20:31 ]

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们