QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅橡胶白炭黑] 缩合型室温硫化硅橡胶的配合剂-黄文润

xingwentao1 发表于 2008-9-17 11:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
资料共享,匹夫有责。

缩合型室温硫化硅橡胶的配合剂(一).PDF

161.7 KB, 下载次数: 340

缩合型室温硫化硅橡胶的配合剂(二).PDF

227.8 KB, 下载次数: 326

缩合型室温硫化硅橡胶的配合剂(三).PDF

260.79 KB, 下载次数: 320

评分

jhxkl 发表于 2008-9-17 11:55:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,资源共享。。。

南玩家 发表于 2008-9-17 12:53:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主
:loveliness: :loveliness:
    擦汗

不准重名 发表于 2008-9-17 13:05:33 | 显示全部楼层
    资源共享,做得好!两篇帖子一并奖励!

make 发表于 2008-9-17 14:03:22 | 显示全部楼层
    下载了,谢谢楼主!

xushaohua77 发表于 2008-9-17 18:45:02 | 显示全部楼层
    谢谢楼主!

tyl555 发表于 2008-9-18 09:29:26 | 显示全部楼层
    谢谢辛苦的楼主了:victory:

shuji_09 发表于 2009-8-18 20:05:32 | 显示全部楼层
    谢谢楼主无私奉献,下了

dltszw 发表于 2009-8-19 10:15:17 | 显示全部楼层
    谢谢楼主,资源共享。。。

clccomposite 发表于 2009-12-14 15:45:51 | 显示全部楼层
    我公司為台灣合成化工有限公司,在東莞為謝氏化工责任有限公司,惠州為嘉誠型有機硅有限公司,主要生產環氧樹酯,陶瓷原料,有機硅原料的複合材料生產公司www.clccomposite.com,本公司系台灣代理相關陶瓷,波麗,燈泡原料,结合台灣与日本技術,並經三十多年累計經驗,不斷替客户產品開發新技術,主要銷售陶瓷原料,波麗相關原料,燈泡原料接著劑與助剂,模具用胶及各類塗料與接著劑。
    本公司以堅持質量至上,服務第一的理念,配合客户的要求,協同開發更具競争的產品,並以高質量的產品,合理的價格,一流的服務與國内外各界朋友合作,以創造更繁榮的事業。
    經銷代理廠牌有以下產牌:
    1.        日本施敏打硬,馬頭牌,浪速, TONG YIN,信越,大日本油墨等原物料
    2.        台灣南寶,長春,永純,宏盛,全國,南亞等原物料
    3.        其他美國羅門哈斯,荷蘭阿克蘇,美國道康寧,法國羅地亞,德國威凱,韓國愛敬,英國嘉斯邦等原物料
    4.        本廠大陸生產銷售有機溶劑,燈泡原料,陶瓷原料,波麗原料

贵友 发表于 2010-5-17 13:14:18 | 显示全部楼层
    好东西就要顶

alex_qin 发表于 2010-5-18 14:58:40 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享!

czq308 发表于 2010-11-18 14:49:09 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享!

周高文 发表于 2011-6-2 09:30:11 | 显示全部楼层
    已下载,多谢!

lear98 发表于 2011-6-3 17:33:24 | 显示全部楼层
    谢谢。。。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们