QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

提供有机硅行业的技术解决方案

ernest0110 发表于 2008-9-12 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有机硅实名群(现在68位技术工程师,队伍还在不断扩大,部分为国内行业的技术领先者)提供技术解决方案,欢迎有项目技术难题的朋友咨询。

joeyliu 发表于 2008-9-12 13:33:37 | 显示全部楼层
斑竹什么群啊?没看见群号啊怎么加入?期待中

tyl555 发表于 2008-9-12 13:37:54 | 显示全部楼层
什么级别的能加入啊,希望学习下

jhxkl 发表于 2008-9-12 14:00:02 | 显示全部楼层
这可是好事情,值得鼓励哦。。。

jiyanw 发表于 2008-9-12 14:52:15 | 显示全部楼层
请问一下,我这样的新手可不可以加入啊?

楼主| ernest0110 发表于 2008-9-13 18:09:05 | 显示全部楼层
实名群啊,工程师联盟,实行实名制,在“人才交流中心”板块有帖子的:
http://www.chinasilicon.net/bbs/viewthread.php?tid=6546&extra=page%3D1
有个海选群可以随便加:56780641

weilcheng 发表于 2008-9-15 14:58:28 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness: 支持!!!!

xclab 发表于 2008-9-15 18:30:56 | 显示全部楼层
    强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| ernest0110 发表于 2008-9-16 08:52:23 | 显示全部楼层
    我觉得是件好的事情,现在就难在组织上

xiangmingbu 发表于 2008-10-13 14:10:25 | 显示全部楼层
    大家多交流吧,如果能做到资源,应该可以为中国的有机硅发展贡献了自己的一点力量吧

99269486 发表于 2008-10-17 13:40:34 | 显示全部楼层
    呵呵。我算不上是什么强人。呵呵。不敢啊

LINKKV 发表于 2009-2-12 20:44:33 | 显示全部楼层

我不懂技术这块,但朋友有需要个硅酸乙脂样品的我可以给

岳阳市金添化工科技是一家专注于四氯化硅,硅酸乙脂的研发,生产及销售的生产型企业。工艺为合成,产品质量稳定可靠。各规格型号齐全。四氯化硅纯度最高可达99。9999%。硅酸乙脂牌号有28#。32#。40#。另我公司与巴陵石化同技术平台生产销售水性环氧树脂及固化剂。环保无毒害,是代替传统环氧树脂的重要产品。公司以质量第一,信誉第一,客户至上的原则,开拓进取,为广大新老客户提供满意的服务。 13327202093

justok 发表于 2009-6-29 14:23:58 | 显示全部楼层
    路过学习了。

xy-yuanda 发表于 2009-6-30 15:17:39 | 显示全部楼层
    如果把这些人全集中到一起,成立个研究机构,会不会有成果。

hejian3001 发表于 2009-6-30 15:52:15 | 显示全部楼层
    支持~!~!~!~!·

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们