QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: jzq0922

勋章颁发申请

后来者 发表于 2008-8-1 23:26:47 | 显示全部楼层
感谢管理员鼓励!我会一直努力!

后来者 发表于 2008-8-1 23:28:58 | 显示全部楼层
请问勋章有什么用?

msing163 发表于 2008-8-3 14:41:52 | 显示全部楼层
继续努力发帖!

guazi 发表于 2008-8-3 21:48:34 | 显示全部楼层
请问勋章与增加积分有关吗?
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-8-3 22:29:39 | 显示全部楼层
    目前主要是一种荣誉,但以后会成为参与论坛活动的一方面条件。

guazi 发表于 2008-8-3 23:30:18 | 显示全部楼层
    我是新来的,什么也没有,看个资料级别不够,也看不成。那我申领一个勋章,也好增加我的荣誉感。

qinmo 发表于 2008-8-26 21:04:45 | 显示全部楼层

新手怎样获得勋章

新手怎么样获得勋章,要经过哪些测试,什么条件,哪位高手知道吗

guazi 发表于 2008-8-26 23:15:15 | 显示全部楼层
    是的,这么长时间了。我还没一个呢?也不知道这样获得勋章?勋章起什么作用?
    擦汗

不准重名 发表于 2008-8-26 23:40:38 | 显示全部楼层
    目前7、8两个月是以每月在线时间与每月发帖数前十名者可各获得一枚勋章(升级版主可获两枚勋章)。
    至于以后怎样获得我也不是很清楚,不过勋章有他的代表意义,我想如果每个会员积极参与论坛建设活动,自然会有获得勋章的机会。

jhxkl 发表于 2008-8-27 08:30:00 | 显示全部楼层
    争取努力排前10,呵呵。。。

xushaohua77 发表于 2008-8-27 09:33:21 | 显示全部楼层
    努力中……

wenhy2008 发表于 2008-8-27 10:47:34 | 显示全部楼层
    原来如此!!好,以后努力发帖!~

唐山三友 发表于 2008-8-27 10:48:14 | 显示全部楼层
    我们一起抖粪,得勋章啊!

唐山三友 发表于 2008-8-27 11:05:00 | 显示全部楼层

迈图欲在浙建第五家有机硅生产厂

全球第二大有机硅企业迈图日前表示,与浙江新安化工集团成立合资公司,投资近一亿美元,建设年产10万吨的有机硅单体项目。此前,迈图已在上海、深圳、南通等地建有4家有机硅生产厂。
     如今,在垄断全球有机硅八成市场的五大巨头中,四大巨头已布局中国。业内人士透露,跨国巨头不仅把中国市场摆在最重要的位置上,并且要让研发工作尽可能地贴近中国市场,以获得优势。据悉,迈图刚把其全球第四个研发中心落户上海。对此,段小缨解释道:“只有把研发中心设在中国,才能更好地接近客户,缩短产业链,对市场做出快速反应。”

唐山三友 发表于 2008-8-27 11:06:37 | 显示全部楼层

2010年或将出现拐点

尽管目前有机硅市场仍处于供不应求阶段,但是业内专家认为,2010年可能出现行业拐点,供给会大于需求。
     业内人士指出,一些有机硅产品的毛利在30%至50%。作为一种新材料有机硅相对于传统材料具备很多优点,应用非常广泛。受高利润的诱惑,一些民营企业已经着手建设有机硅生产线。
    据悉,除国内原有的星新材料、新安化工、吉化三家企业外,近两年新增的有机硅单体生产装置约有15套。浙江、江苏、山东、山西等地争相上马有机硅新项目。此外,在华跨国企业也在争相扩充产能。这些项目建成后将直接影响未来市场上的供求关系。

业内人士分析,如果2010年出现行业拐点,那么谁能及早扩大产能,谁就能占据更大市场。但是,有机硅产业是一个资本与技术密集型产业,门槛较高,而且高耗能、易污染。目前,国内不缺资金,缺的是技术。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们