QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅油] 有机硅改性丙烯酸乳液合成资料

joeyliu 发表于 2008-8-26 12:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
送给一些在从事丙烯酸、EVA等涂料用乳液有机硅改性的朋友们,希望有所帮助!

丙烯酸有机硅共聚物乳液聚合及性能研究.pdf

170.34 KB, 下载次数: 120

具有核壳结构的有机硅—丙烯酸酯聚合物乳液.pdf

43.79 KB, 下载次数: 79

聚丙烯酸酯—聚有机硅氧烷复合乳液的合成与性能.pdf

105.78 KB, 下载次数: 93

聚有机硅氧烷—聚丙烯酸酯IPN涂料的合成.pdf

115.14 KB, 下载次数: 91

一种可自交联有机硅乳液的制备.pdf

184.72 KB, 下载次数: 111

有机硅-苯丙乳液最低成膜温度的研究.pdf

141.3 KB, 下载次数: 93

有机硅丙烯酸共聚物乳液聚合工艺研究.pdf

77.54 KB, 下载次数: 95

有机硅改性丙烯酸乳液的合成及涂料性能.pdf

76.98 KB, 下载次数: 105

有机硅改性弹性乳液外墙防水涂料的研制.pdf

178.66 KB, 下载次数: 87

有机硅改性丙烯酸酯共聚乳液合成方法及胶膜性能的研究.pdf

110.9 KB, 下载次数: 102

有机硅聚合物改性丙烯酸酯乳液的研究.pdf

86.45 KB, 下载次数: 88

有机硅聚合物改性聚丙烯酸酯防水涂料的研究.pdf

161.15 KB, 下载次数: 100

有机硅氧烷/丙烯酸酯共聚弹性乳液的研制.pdf

214.05 KB, 下载次数: 111

有机硅氧烷改性丙烯酸酯乳胶涂料研究.pdf

100.84 KB, 下载次数: 83

评分

擦汗

不准重名 发表于 2008-8-26 13:22:03 | 显示全部楼层
    不错,值得鼓励,支持对论坛建设有益的行为。

huanglip 发表于 2008-8-26 14:00:33 | 显示全部楼层
    谢谢楼主,学习了。提倡发这种打包式的资料
    难过

ysygood 发表于 2008-8-26 14:57:25 | 显示全部楼层
    谢谢:) :) :)

微微2009 发表于 2008-12-22 10:38:59 | 显示全部楼层
    楼主真是个大好人,谢谢了:)

zjhg 发表于 2009-1-22 17:19:48 | 显示全部楼层
    学习了,谢谢

luotuo5010 发表于 2009-10-27 13:19:13 | 显示全部楼层
    谢谢楼主,收藏了!

gankeping 发表于 2009-11-19 16:22:15 | 显示全部楼层
    :D谢了!楼主辛苦了!顶!

贵友 发表于 2010-5-22 11:42:50 | 显示全部楼层
    这么多啊,谢谢啦!:lol:

personalcareco 发表于 2010-11-16 13:55:45 | 显示全部楼层
    相当受用啊

lanlv0208 发表于 2011-5-11 08:35:30 | 显示全部楼层
    谢谢楼主,收藏了!:kiss:

minicoolbear 发表于 2011-9-18 14:05:19 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们