QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: 不准重名

[硅油] 有关有机硅消泡剂的相关资料

jhxkl 发表于 2008-8-26 14:29:49 | 显示全部楼层
版主整理这样系统的资料一定花了不少精力吧,辛苦了!
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-26 14:31:52 | 显示全部楼层
    原帖由 jhxkl 于 2008-8-26 14:29 发表
    版主整理这样系统的资料一定花了不少精力吧,辛苦了!

为论坛做点工作是应该的,顺便说一下,前面的权限改了一下。:lol:
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-26 21:49:09 | 显示全部楼层
    还有哦:lol:

改性有机硅消泡剂的制备.rar

125.43 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 196

改性聚醚硅油型消泡剂的研制.rar

151.44 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 208

复配有机硅乳液消泡剂的研制.rar

125.98 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 195

擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-26 21:51:07 | 显示全部楼层
    :lol:

复合型有机硅乳液消泡剂的制备.rar

61.41 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 162

复合型有机硅乳液消泡剂的研制.rar

66.62 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 168

复合型乳液有机硅消泡剂的研究.rar

170.3 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 198

擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-27 00:25:27 | 显示全部楼层

BREOXFCCP18泡沫控制精制液与聚醚型和有机硅型消泡剂的对比.rar

78.86 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 168

Bx_3有机硅消泡剂的研制.rar

58.9 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 160

FH型高效有机硅乳液消泡剂的研制.rar

95.79 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 176

擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-27 00:27:39 | 显示全部楼层

GXP_114有机硅消泡剂的制备及性能.rar

66.59 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 145

YS型固体有机硅消泡剂的研制.rar

196.34 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 161

单一型聚醚改性有机硅消泡剂的研制.rar

179.2 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 161

擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-27 00:28:10 | 显示全部楼层
    全部传完:victory:

jhxkl 发表于 2008-8-27 09:02:09 | 显示全部楼层
    上传这样系统的资料有很大的参考价值,向版主的辛勤付出致敬!希望大伙都能向版主学习。
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-27 09:35:36 | 显示全部楼层
    资源共享,这是论坛和坛友们的需要,大家都应该做的。
    只是我不知这些东东对大家是否有帮助。

guiyunzh 发表于 2008-8-27 10:46:06 | 显示全部楼层
    好东西 谢谢了:lol:

carterhe 发表于 2008-8-27 17:58:30 | 显示全部楼层

楼主真是有心人

楼主真是有心人,但如果能传点非硅的消泡剂资料,这个帖子就精了
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-27 18:48:45 | 显示全部楼层
    原帖由 carterhe 于 2008-8-27 17:58 发表
    楼主真是有心人,但如果能传点非硅的消泡剂资料,这个帖子就精了

说详细一点,我是外行。如果找到了也好可以传上来啊,谢谢!

carterhe 发表于 2008-8-27 20:32:10 | 显示全部楼层

我也不是内行

消泡剂应该有分硅和非硅,具体我也不是很清楚,就是不含硅的消泡剂
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-27 21:20:18 | 显示全部楼层
    我试着找找吧

yxw670828 发表于 2008-8-28 10:49:17 | 显示全部楼层
    辛苦了,楼主,谢谢提供这么详细的资料。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们