QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: 不准重名

[市场] 国内外有机硅行业市场现状与发展趋势

擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-22 13:36:09 | 显示全部楼层

回复 15# jhxkl 的帖子

你看到内容啦?你没发现阅读权限从50变到55了吗?可不是我修改的,但这至少能起到一定的证明作用吧?
    为什么权限不降反升呢?:lol:

jhxkl 发表于 2008-8-22 14:28:32 | 显示全部楼层
    原帖由 不准重名 于 2008-8-22 13:36 发表
    你看到内容啦?你没发现阅读权限从50变到55了吗?可不是我修改的,但这至少能起到一定的证明作用吧?
    很不好意思版主,你这篇文章是在百度里找的,国研网上的,这个我也会。望版主不要生气,实话实讲这篇文章的确不咋的,里面的内容还多资料上都有,数据也是从其他资料上复制过去的,呵呵。。。:lol:

jhxkl 发表于 2008-8-22 14:35:08 | 显示全部楼层
    原帖由 不准重名 于 2008-8-22 13:36 发表
    权限的上升我不好说啥,就把它理解为别人对你辛勤工作的一种鼓励吧。
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-22 20:03:56 | 显示全部楼层

回复 18# jhxkl 的帖子

这根气不气没有任何关系。只是觉得你都能找到这些东西,就应该传上来呀,为什么不这样做呢?
    论坛是靠大家的积极参与来支撑和推动的,不是一两个人能完成的,所以我认为每个人都应先从自己找原因,不能只求获取而不愿付出。
    我们需要的是和谐、兴盛的论坛。就如同一个大家庭一样应相互帮助和关心,呵护好我们的家庭,都做出自己的努力,这是每个家庭成员的义务和权力。
    说实话我作为一个彻底的有机硅知识的门外汉,我觉得本论坛提供了许多论坛都不能提供的优越条件:很多资源都不需任何附加条件即可下载学习,使我从中受益匪浅并深感惭愧,所以我不愿象刚来时那样一味地“灌水”,我也想为论坛、为大家做点有意义的工作,当然同时能更好的向各位前辈、高手学习。
    个人见解,仅供参考。

jhxkl 发表于 2008-8-25 11:03:08 | 显示全部楼层
    原帖由 不准重名 于 2008-8-22 20:03 发表
    这根气不气没有任何关系。只是觉得你都能找到这些东西,就应该传上来呀,为什么不这样做呢?
    论坛是靠大家的积极参与来支撑和推动的,不是一两个人能完成的,所以我认为每个人都应先从自己找原因,不能只求获取而不 ...
    首先跟版主说声抱歉,在资料上传方面我做的没有版主好。主要原因:1、本人工作太忙没有太多时间整理资料。2、个人觉得即使上传一些单个资料没有多少参考价值(一些会务资料或公司内部资料除外),如果上传资料最好分类整理好如导热硅胶、阻燃硅胶、白炭黑的应用、加成型及液体硅胶等这样上传可能参考价值大一些3、如果从期刊网、百度或谷歌里找的资料上传没有多大意义,因为这些资料大家都能找到,都会找。

遗风 发表于 2008-8-25 12:18:22 | 显示全部楼层
    这个问题 每个人看法不同,绿色论坛 和谐论坛 科技论坛 这个话题到此为止!

jhxkl 发表于 2008-8-25 14:36:42 | 显示全部楼层
    原帖由 遗风 于 2008-8-25 12:18 发表
    这个问题 每个人看法不同,绿色论坛 和谐论坛 科技论坛 这个话题到此为止!
    哈哈,版主这番评语高,实在是高,引用了当今最流行话语!把我们论坛理念又一次升华到与奥运理念一致!

wsyell 发表于 2008-8-25 14:51:20 | 显示全部楼层
    no useless for most of staff here......

遗风 发表于 2008-8-25 15:52:16 | 显示全部楼层
    原帖由 jhxkl 于 2008-8-25 14:36 发表
    哈哈,版主这番评语高,实在是高,引用了当今最流行话语!把我们论坛理念又一次升华到与奥运理念一致!
    呵呵 过奖了 希望我们共同努力建设好论坛

jhxkl 发表于 2008-8-25 15:57:29 | 显示全部楼层
    原帖由 遗风 于 2008-8-25 15:52 发表
    呵呵 过奖了 希望我们共同努力建设好论坛
    那是建设论坛是你我义不容辞的责任!:handshake

guiyunzh 发表于 2008-8-26 10:48:05 | 显示全部楼层
    辛苦了 表扬一下

llxpy 发表于 2009-2-18 19:31:44 | 显示全部楼层
    权限太高,还是顶一下
    奋斗

tt777_1028 发表于 2009-3-4 21:55:51 | 显示全部楼层
    权限还是不够啊

njjh 发表于 2009-3-10 21:45:18 | 显示全部楼层
    等级都是那么高的人  争论是正常的  和谐

Ivan_hrb 发表于 2009-3-17 18:37:29 | 显示全部楼层
    看不到啊!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们