QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

高分子物理-何曼君(1990)

擦汗

不准重名 发表于 2008-8-13 20:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天在给大家传本书:lol:

高分子物理-何曼君(1990).part01.rar

1.39 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 222

高分子物理-何曼君(1990).part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 209

高分子物理-何曼君(1990).part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 220

高分子物理-何曼君(1990).part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 212

高分子物理-何曼君(1990).part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 245

评分

擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-13 21:03:22 | 显示全部楼层
    :lol:

高分子物理-何曼君(1990).part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 153

高分子物理-何曼君(1990).part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 157

高分子物理-何曼君(1990).part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 150

高分子物理-何曼君(1990).part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 147

高分子物理-何曼君(1990).part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 156

擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-13 21:06:43 | 显示全部楼层

高分子物理-何曼君(1990).part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 141

高分子物理-何曼君(1990).part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 144

高分子物理-何曼君(1990).part13.rar

1.39 MB, 下载次数: 145

擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-13 21:08:21 | 显示全部楼层

高分子物理-何曼君(1990).part14.rar

1.39 MB, 下载次数: 154

高分子物理-何曼君(1990).part15.rar

138.52 KB, 下载次数: 99

擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-13 21:12:27 | 显示全部楼层
    发完了,各位:别光下,顶顶、加两分:lol:

jhxkl 发表于 2008-8-14 08:19:01 | 显示全部楼层
    资料已收藏,谢谢版主。版主的贴,当然要顶一下,呵呵。。。
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-14 13:56:09 | 显示全部楼层
    看看下载次数,再看看回复,唉,这就是论坛人气不旺的原因之一啊,看来以后的权限要设置的更高才行。

jhxkl 发表于 2008-8-14 14:05:43 | 显示全部楼层
    楼主不是论坛人气不旺,说明这本书的诱惑力不够啊。。。
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-14 14:16:40 | 显示全部楼层
    原帖由 jhxkl 于 2008-8-14 14:05 发表
    楼主不是论坛人气不旺,说明这本书的诱惑力不够啊。。。

你说的也不无道理,但你看看别的资源也是大同小异啊。
    包括奥运竞猜纯粹送分的活动也显冷清,那么多新手喊加分,却又不愿参加送分的活动.......:L

jhxkl 发表于 2008-8-14 16:35:52 | 显示全部楼层
    原帖由 不准重名 于 2008-8-14 14:16 发表

你说的也不无道理,但你看看别的资源也是大同小异啊。
    包括奥运竞猜纯粹送分的活动也显冷清,那么多新手喊加分,却又不愿参加送分的活动.......:L
    那就说明版主的激励政策不够刺激,当然想不劳而获的人也是有的,呵呵。。。

jhxkl 发表于 2008-8-14 16:36:26 | 显示全部楼层
    版主给我加分没有喔?
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-14 19:58:50 | 显示全部楼层

回复 11# jhxkl 的帖子

你也有加分权限的!不能光让别人给你加,应该利用你的权限多鼓励新人,为带动论坛走向兴旺做点工作,你说是吧?:lol:

dyzl 发表于 2008-9-8 16:09:59 | 显示全部楼层
    怎样才能加分啊, 新手了解又不多,有价值的帖子很少

dyzl 发表于 2008-9-10 11:41:27 | 显示全部楼层
    权限有点太高,多少给新手发展机会

happyboy02731 发表于 2008-11-29 13:01:58 | 显示全部楼层
    不错的资源,可惜我的阅读权限小,下载不了,郁闷!~~

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们