QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: whyxueg

阅读权限和积分的讨论

奋斗

jzq0922 发表于 2008-10-31 15:40:41 | 显示全部楼层
    我想每一个人都希望最好没有权限,最好都低点权限。但这是不现实的。就如有人号召要把有机硅单体技术拿出来公开一样。

论坛有那么多的没有权限的资源,也有人愿意为大家提供帮助,查找资料。做人不能太理想化,要懂得付出才有回报。有些信息有些资源并不都是可以完全公开的,也有些资料设置权限确实出于鼓励大家积极参与论坛建设的目的。

但是,如果一个人只是希望来索取,而不愿意通过长时间的付出来积累自己的信用,没有一种感恩之心。我也就无话可说了。
    下面这个帖子是我曾经在光伏太阳能论坛发表的,希望大家有时间去看看。
    http://www.chinasilicon.net/bbs/ ... &extra=page%3D2
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-10-31 15:46:40 | 显示全部楼层
    可以说我也是一个技术人员,并不太懂得论坛的管理,论坛目前确实还有许多机制不完善的方面。论坛能够发展到今天,是众多版主以及热心的坛友共同努力的结果,因为通过每一个人的付出我们实现了1+1大于2的目标。在付出的同时,我们也得到了回报。

我相信大多数的坛友还是认可这个论坛的,这也正是我坚持下去的动力。

joeyliu 发表于 2008-10-31 15:51:19 | 显示全部楼层
    权限设置还是有必要,但希望规则更明细化更透明一些较好:P 如看到一些同仁上线时间才几十小时,阅读权限已经50了,颇为诧异:( 总之,希望能真正活跃坛子气氛,而不是为了赚积分走人才是:lol:

ernest0110 发表于 2008-10-31 16:03:20 | 显示全部楼层
    关于权限的问题的帖子不要再发到本版,请发到服务热线。
    正是因为学习是相互的,所以我们才封层次

宝哥 发表于 2008-11-1 18:01:10 | 显示全部楼层
    我都不知道怎样提高我的权限,是靠发贴  还是什么?
    如果  可以的话   那就多发贴了  :lol:

make 发表于 2008-11-1 20:41:16 | 显示全部楼层
    应该设阅读权限,但不能设置过高,一般设置阅读权限15就够了。

hiwen 发表于 2008-11-6 11:32:00 | 显示全部楼层
    说得有道理!

liuniu 发表于 2008-11-6 16:57:50 | 显示全部楼层
    特别赞同楼主的第一点!

hiwen 发表于 2008-11-11 13:08:23 | 显示全部楼层
    还是有点必要性的。

hiwen 发表于 2008-11-11 13:09:15 | 显示全部楼层
    哦,明白了,那精华是怎么回事呢?

yh882008 发表于 2008-11-11 13:26:14 | 显示全部楼层
    应该设阅读权限,但不能设置过高,一般设置阅读权限10就够了

yh882008 发表于 2008-11-11 13:32:13 | 显示全部楼层
    我看不明白。有详细解释版规的地方吗?:(

hiwen 发表于 2008-11-11 13:44:09 | 显示全部楼层
    就是,应该有鼓励计划

liuniu 发表于 2008-11-11 16:38:50 | 显示全部楼层
    完全同意楼上的意见!

liuniu 发表于 2008-11-11 16:40:14 | 显示全部楼层
    级别不一样,发帖的次数就不一样吗?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们