QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: whyxueg

阅读权限和积分的讨论

chses 发表于 2011-9-30 21:44:45 | 显示全部楼层
积极投入,多做贡献,回答问题!

墨帝无剑 发表于 2011-10-8 11:15:52 | 显示全部楼层
在线时间为什么刷新一次才会涨0.25小时啊,不刷新1天在线时间都不会动

sarse911 发表于 2011-10-12 14:52:17 | 显示全部楼层
确实是个问题,我也被困扰好长时间啦

lyhst 发表于 2012-3-16 16:27:40 | 显示全部楼层
哎  同感啊  叫我们这些新手情何以堪啊!!

阿雷543 发表于 2012-11-5 11:27:44 | 显示全部楼层
有点高不可攀

koutianbo 发表于 2012-11-5 12:05:37 | 显示全部楼层
确实是个问题

天晴了 发表于 2012-11-5 12:27:51 | 显示全部楼层
墨帝无剑 发表于 2011-10-8 11:15
在线时间为什么刷新一次才会涨0.25小时啊,不刷新1天在线时间都不会动

在线时间不是挂在论坛的时间,而是有效时间.
有效的在线时间,这就要求你在论坛上要有动作,而且不是重复的动作.
    难过

☆黑马☆ 发表于 2013-6-26 11:20:54 | 显示全部楼层
    要求你在论坛上要有动作,而且不是重复的动作.
    不是重复的动作是何意?

haohaomi99 发表于 2013-7-23 12:17:58 | 显示全部楼层
    有同感,很多文件下载需要权限,违背了论坛的初衷,交流和学习
    难过

☆黑马☆ 发表于 2013-10-22 08:51:27 | 显示全部楼层
    {:soso__16336496166475457632_1:}积分达200以后,可下载了。还有阅读权限吗?坛内资料分等级的吗?
                                          {:soso__16336496166475457632_1:}
    难过

☆黑马☆ 发表于 2013-10-22 08:57:37 | 显示全部楼层
    还有,论坛设置了什么威望分,不知何意!
                                         {:soso__16865118374220378461_1:}

难过

☆黑马☆ 发表于 2013-10-23 11:17:38 | 显示全部楼层
    koutianbo 发表于 2012-11-5 12:05
    确实是个问题

确是个问题!本贴点击达11177次!回贴175贴!是点击次数和回贴最多的贴子。
                                         {:soso__14347937040236606360_1:}

刘黄事 发表于 2013-11-12 12:45:23 | 显示全部楼层
    这样可以刷分吗?

刘黄事 发表于 2013-11-12 12:46:04 | 显示全部楼层
    这样可以刷分吗?

刘黄事 发表于 2013-11-12 12:46:54 | 显示全部楼层
    这样可以刷分吗?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们