QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅油] 乳液的理论知识

xingwentao1 发表于 2008-8-8 11:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
和大家分享
乳化作用及其在化妆品工业的应用

乳化作用及其在化妆品工业的应用(二):乳状液的稳定性及影响因素(续1).PDF

217.8 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 192

乳化作用及其在化妆品工业的应用(二):乳状液的稳定性及影响因素(续完).PDF

183.38 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 186

乳化作用及其在化妆品工业的应用(三).PDF

264.84 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 207

乳化作用及其在化妆品工业的应用(三):乳化剂的选择(续二).PDF

210.67 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 207

乳化作用及其在化妆品工业的应用(五):各种乳化剂体系和乳化工工艺技术 ….PDF

251.74 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 212

乳化作用及其在化妆品工业的应用(五):各种乳化剂体系和乳化工艺技术(续完).PDF

242.21 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 212

乳化作用及其在化妆品工业的应用(五):各种乳化剂体系和乳化工艺技术(续完).PDF

242.21 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 231

乳化作用及其在化妆品工业的应用.PDF

266.6 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 230

乳化作用及其在化妆品工业的应用:(一)乳状液的形成及其特性.PDF

200.17 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 220

评分

yxw670828 发表于 2008-8-8 11:06:51 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢

jhxkl 发表于 2008-8-8 11:14:21 | 显示全部楼层
做的不错,资料就应分类整理好后,才具有参考价值。

jhxkl 发表于 2008-8-8 11:16:09 | 显示全部楼层
建议以后打包压缩再传,没那么辛苦。

xiniuzai 发表于 2008-8-8 11:51:13 | 显示全部楼层
谢谢了:lol: :victory:

joeyliu 发表于 2008-8-15 21:13:55 | 显示全部楼层
thanks so much:):victory: :lol:

lyasan 发表于 2008-8-16 10:02:23 | 显示全部楼层
不错  谢谢了:victory:
    擦汗

不准重名 发表于 2008-8-16 13:54:23 | 显示全部楼层
    的确如三楼所述,值得鼓励,加分表示:lol:

jiangdingdie321 发表于 2008-9-22 12:32:05 | 显示全部楼层

谢谢

:handshake

dagon126 发表于 2008-9-22 13:34:05 | 显示全部楼层
    呵呵,做的不错,先谢谢了

qqliye 发表于 2009-8-16 21:12:35 | 显示全部楼层
    谢谢楼主下了分享!

TDWE 发表于 2009-8-21 08:23:11 | 显示全部楼层
    楼主辛苦了,谢

luotuo5010 发表于 2009-10-27 15:23:31 | 显示全部楼层
    谢谢分享!

PPX 发表于 2010-5-23 12:13:59 | 显示全部楼层
    谢谢了,收藏了

llxpy 发表于 2010-6-10 14:06:58 | 显示全部楼层
    谢谢分享!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们