QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: jzq0922

关于在线时长

擦汗

不准重名 发表于 2008-8-7 13:43:32 | 显示全部楼层
    是不是与版面数据更新时间或速度有关?
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-8-7 13:57:23 | 显示全部楼层
    原帖由 不准重名 于 2008-8-7 13:43 发表
    是不是与版面数据更新时间或速度有关?

我已经设置为5分钟更新一次了。是建议值的最低了。现在看会出来三个数据。帖子中显示最低,个人资料中显示最高(其实是最真实的,每5分钟更新的应该是这个),然后是统计功能中列出在线比较靠前的人的数据。
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-8-7 14:01:14 | 显示全部楼层
    问题是系统造成的,也就是这三个地方的更新周期不同步,但分数的计算是以个人资料中更新最快的数据来计算的,这个倒不用担心。

jhxkl 发表于 2008-8-7 14:07:57 | 显示全部楼层
    原帖由 jzq0922 于 2008-8-7 14:01 发表
    问题是系统造成的,也就是这三个地方的更新周期不同步,但分数的计算是以个人资料中更新最快的数据来计算的,这个倒不用担心。
    喔,那这就不担心了,还以为统计有误,我的时间有一个多星期都没变了,这样就明白了。

gang306 发表于 2008-8-7 14:36:28 | 显示全部楼层

在线时间应该是出了问题,我在线了快两天啦,怎么才记录了两小时???

在线时间应该是出了问题,我在线了快两天啦,怎么才记录了两小时???

jhxkl 发表于 2008-8-7 15:01:14 | 显示全部楼层
    应该没有问题,你点我的资料看哪个比较准确。
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-8-7 15:07:42 | 显示全部楼层
    原帖由 gang306 于 2008-8-7 14:36 发表

本月在线6.42小时,非常精确,应该不会有异常。

楼上的说的很对,大家要以我的资料中的时间为准。

xushaohua77 发表于 2008-8-8 15:39:53 | 显示全部楼层
    :lol: :lol:我的也是显示两小时,其实我也早过了这个时间长度

ernest0110 发表于 2008-8-29 00:14:23 | 显示全部楼层

论坛的时间问题

晚上11点51发的帖子竟然就是第二天了的,这也有点太大了吧?会不会对统计以及以后关于时间问题的东西产生麻烦啊?好修改的话修改一下吧。
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-8-29 08:23:20 | 显示全部楼层
    这个我也早有注意到,不清楚如何才能处理。

jhxkl 发表于 2008-8-29 09:02:10 | 显示全部楼层
    个人认为属于那天都无所谓,反正都一样也不影响统计,今天少了,明天不就多了吗,对于总量统计不受影响,呵呵。。。

gang306 发表于 2008-8-29 09:37:54 | 显示全部楼层
    我都在线几天了,时间一点都没长

ernest0110 发表于 2008-8-29 11:33:36 | 显示全部楼层
    原帖由 jhxkl 于 2008-8-29 09:02 发表
    个人认为属于那天都无所谓,反正都一样也不影响统计,今天少了,明天不就多了吗,对于总量统计不受影响,呵呵。。。

不是这个统计,比如说某天某个时刻(比如奥运会开幕)我们会发起一个活动,就是一个时间点,这就麻烦了。目前是没有什么问题的

jhxkl 发表于 2008-8-29 11:34:55 | 显示全部楼层
    原帖由 gang306 于 2008-8-29 09:37 发表
    我都在线几天了,时间一点都没长
    在线时间主要看你资料里显示的.应该没有问题,外面显示的统计有误.
    擦汗

不准重名 发表于 2008-8-29 13:04:04 | 显示全部楼层
    这主要是论坛时间比正常时间快了十分钟,估计重新设置一下就行。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们