QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[专利] 有机硅的几篇相关专利

擦汗

不准重名 发表于 2008-8-7 13:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    有机硅的几篇相关专利:
    一种有机硅农药增效剂及其制备方法
    有机硅纳米磁漆涂料组合物及其制备方法
    有机硅磁漆涂料组合物及其制备方法
    有机硅树脂的合成方法
    单组分表面可修饰性有机硅密封材料及其制备方法和用途

200710019715.tar

645.5 KB, 阅读权限: 55, 下载次数: 4

200710012012.tar

398 KB, 阅读权限: 55, 下载次数: 2

200710012011.tar

425 KB, 阅读权限: 55, 下载次数: 4

200610020361.tar

310.5 KB, 阅读权限: 55, 下载次数: 3

200510061666.tar

700 KB, 阅读权限: 55, 下载次数: 2

奋斗

jzq0922 发表于 2008-8-7 14:04:10 | 显示全部楼层
    是相关什么方面的楼主介绍一下。
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-7 14:05:52 | 显示全部楼层
    继续!

200710019715(1).tar

645.5 KB, 阅读权限: 55, 下载次数: 0

200710012011(1).tar

425 KB, 阅读权限: 55, 下载次数: 1

遗风 发表于 2008-8-7 14:06:39 | 显示全部楼层
    这个阅读权限有用么?我发现我这么能下载??

遗风 发表于 2008-8-7 14:08:46 | 显示全部楼层
    有一篇发重复了吧 ?都是200710019715(645.5kb)

jhxkl 发表于 2008-8-7 14:19:03 | 显示全部楼层
    楼主关是于那方面的专利,介绍一下主要内容。专利还搞这么高的权限,没有实际意义。
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-7 14:19:34 | 显示全部楼层

回5楼

这个我倒没注意,找来就是这样的(毕竟是外行啊:loveliness: )。
    权限不起作用我就更不知道啦:lol:

jhxkl 发表于 2008-8-7 14:21:21 | 显示全部楼层
    以后需要专利的找我就行,免费提供,无论哪国的专利,我有同学在国家知识产权局工作,干的就是审专利,啥样的专利都能搞定。除非国家知识产权局都没有的。

评分

jhxkl 发表于 2008-8-7 14:34:52 | 显示全部楼层
    200710019715,一种有机硅农药增效剂及其制备方法
    200710012012 - 有机硅磁漆涂料组合物及其制备方法
    [ 200710012011 - 有机硅纳米磁漆涂料组合物及其制备方法  
    [ 200610020361 ]- 有机硅树脂的合成方法  
    [ 200510061666 ]- 单组分表面可修饰性有机硅密封材料及其制备方法和用途
    有需要的我再发。

遗风 发表于 2008-8-7 14:36:49 | 显示全部楼层
    原帖由 jhxkl 于 2008-8-7 14:21 发表
    以后需要专利的找我就行,免费提供,无论哪国的专利,我有同学在国家知识产权局工作,干的就是审专利,啥样的专利都能搞定。除非国家知识产权局都没有的。
    你提供的这个服务比较好。。。。

jhxkl 发表于 2008-8-7 14:46:12 | 显示全部楼层
    原帖由 遗风 于 2008-8-7 14:36 发表
    为你服务,这是我应该做的。呵呵

jhxkl 发表于 2008-8-7 14:56:15 | 显示全部楼层
    原帖由 遗风 于 2008-8-7 14:36 发表
    给点分奖励呗。。。
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-7 15:45:25 | 显示全部楼层
    原帖由 jhxkl 于 2008-8-7 14:21 发表

既然有这个条件为什么不发上来?别人作了,你有意见,这种行为是否欠妥?

ernest0110 发表于 2008-8-7 15:57:16 | 显示全部楼层
    专利给了专利号就可以了吧?都是公开的。
    知识产权局可以世界范围内指定搜索,专业是数据库搜索要钱的哦,而且不便宜,一次从2000-5000.

遗风 发表于 2008-8-7 16:00:04 | 显示全部楼层
    原帖由 jhxkl 于 2008-8-7 14:56 发表
    给点分奖励呗。。。
    已经给你奖励了 威望加了2分

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们