QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: msing163

[市场] 有机硅行业产品市场调研报告

无聊

雪原 发表于 2009-2-3 13:13:54 | 显示全部楼层
    不赞成这种做法。权限高的就技术水准高吗?说实话,我干了10 多年的有机硅,我也是才到这里来。平时忙的时候哪里有时间来这里来提升权限呀?更何况以前连注册都那么多规矩!你找的(当然不是你写的)这东西就是为了你自己和那么几个特高权限的版主来看吗?如果你这样想那就错了。本论坛如果再不开放注册的话就没几个人了!一些好多年的老帖子都在上面。不正是说明人气太低了吗?一些技术性的文章水准太低,随便找本书写的都比这里面写的好。话说回来,你那东西我在其他地方也能找到(如果我必要的话)。

遗风 发表于 2009-2-3 13:38:40 | 显示全部楼层
    原帖由 雪原 于 2009-2-3 13:13 发表
    不赞成这种做法。权限高的就技术水准高吗?说实话,我干了10 多年的有机硅,我也是才到这里来。平时忙的时候哪里有时间来这里来提升权限呀?更何况以前连注册都那么多规矩!你找的(当然不是你写的)这东西就是为了你 ...
    首先祝你新年快乐。 你说的话有道理,但是也要注意你说话的口气和方式,论坛要有论坛的一些吉利措施,您要是能写出高质量的文章发表在论坛上我相信版主和管理员都会给你加分鼓励,坛友们也会大力支持你,当然您要是找到一些关于有机硅方面的资料也欢迎你转帖过来我们也会给你鼓励。再就是您在有机硅行业十多年了也是我们的老前辈了我相信经论坛有了您的存在会发展的更好。权限是人定的就看您怎么看了。。。我们相信付出和回报成正比。还有如果您确实需要默写文章而现在又无法下载可以联系我,我可以帮您下载,另外您要是有什么更好的管理论坛的措施也欢迎您提出来我们交流一下,或者直接联系管理员jzq0922。最后祝您牛年牛气冲天 呵呵

polyimide 发表于 2009-2-3 15:02:51 | 显示全部楼层

回复 1# msing163 的帖子

想看但是看不了,等吧
    无聊

雪原 发表于 2009-2-3 17:06:35 | 显示全部楼层

回复 114# 遗风 的帖子

谢谢你这位版主。我只是看不起这样的人,特别看不起卖资料的和那些自己都没搞懂而又去“转让技术”骗人的人,自己才那么点权限,设的那么高(是60吧,我以前没看大家都这么说的),连你们这些版主都看不了,现在降低了,你们这些版主可以看了。但依然还是那么的高(对大多数,不是对我---我是新人,没有这个奢望),可是我们不可能人人都当版主吧,那你们现在没话说了,是不是显得有点自私呢?版主大人!!我不是说一定要看这东西,但是这100多回贴中有几人是同意他这么做的呢?所以我实在是替大家不平呀。你所说的论坛激励机制在这位仁兄身上是体现不出来的。无论你怎么激励,论坛都不会需要那么多版主的。

Dennis_ning 发表于 2009-2-8 11:14:02 | 显示全部楼层

回复 1# msing163 的帖子

为什么我都打不弄呀!有什么特别的权限了吗?

Dennis_ning 发表于 2009-2-8 13:55:01 | 显示全部楼层
    看了,谢谢楼主,有用的好东西

hrbcrazy 发表于 2009-2-8 14:39:51 | 显示全部楼层

?

06年的,有点过时吧?
    尽管有点温故而知新。。。

zxywx2008 发表于 2009-2-9 13:44:15 | 显示全部楼层
    权限太高,看不了:mad:

augus.chen 发表于 2009-2-9 13:46:36 | 显示全部楼层
    08年的呢?都是老文章了

allanfang 发表于 2009-2-16 11:17:54 | 显示全部楼层
    为什么两个附件我都没权限打开呢?

遗风 发表于 2009-2-16 11:35:39 | 显示全部楼层
    http://www.chinasilicon.net/bbs/ ... &extra=page%3D1      两篇文章一样:handshake

ziliu 发表于 2009-3-18 11:01:47 | 显示全部楼层
    天哪,明年也倒不了40啊
    奋斗

tt777_1028 发表于 2009-3-18 13:12:15 | 显示全部楼层
    每天都过来感叹一句:权限不够

vfly123 发表于 2009-3-18 14:17:55 | 显示全部楼层
    路过,也想看看,可惜看不到

WST7575115 发表于 2009-3-18 15:15:44 | 显示全部楼层
    06年的东西 还设这么高权限啊

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们