QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

积分问题

擦汗

不准重名 发表于 2008-8-4 21:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天论坛记分好像出问题啦,一张帖就加1威望、加2积分,大家试试?
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-8-4 22:14:00 | 显示全部楼层
    试一下看,后台设置不是很熟悉,可能是出现问题了.
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-8-4 22:16:38 | 显示全部楼层
    呵呵,我还在奇怪,今天怎么这么多人狂发帖.
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-8-4 22:17:06 | 显示全部楼层
    现在恢复正常了.
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-4 22:18:48 | 显示全部楼层
    是吗?可能就是这个原因,开始没注意,我把帖子传上去后就发现分长了一大节。:lol:

遗风 发表于 2008-8-5 09:34:14 | 显示全部楼层

回复 1# 不准重名 的帖子

比你说的还厉害吧 我看到有个坛友 一夜变成7段了 什么概念。。。相当于 学子 兄3年的努力。。。

遗风 发表于 2008-8-5 11:41:42 | 显示全部楼层
    看来昨天的问题出的不小,我今天发现很多人的威望大增。。。发帖23 注册时间08年6月24日 在线时间18.3小时 威望77.。。。。。一天之内出来很多4段以上的人物。。。

擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-8-7 00:09:14 | 显示全部楼层
    原帖由 遗风 于 2008-8-5 09:34 发表
    比你说的还厉害吧 我看到有个坛友 一夜变成7段了 什么概念。。。相当于 学子 兄3年的努力。。。

真有这么厉害的?我没看见,但我倒看见无帖有分的,不知咋回事?

遗风 发表于 2008-8-7 08:18:49 | 显示全部楼层

回复 8# 不准重名 的帖子

“一夜变成7段”这个问题老大已经处理完了,不过我可没有危言耸听。。。。。

debug 发表于 2009-6-4 10:59:22 | 显示全部楼层
    请问大伙:有了积分,你们想干啥子?我希望能兑换人民币,虽然现阶段不现实。大伙都说说,畅所欲言。

遗风 发表于 2009-6-4 11:38:43 | 显示全部楼层
    积分下载有价值的文献资料就好了 也等于RMB了 呵呵

debug 发表于 2009-6-4 12:14:05 | 显示全部楼层
    积分下载有价值的文献资料就好了 也等于RMB了 呵呵
    遗风 发表于 2009-6-4 11:38

嗯,记下。下一位。
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2009-6-8 22:34:01 | 显示全部楼层
    其实就目前论坛状况还没能很好体现出积分的作用。
          如遗风版主所讲“下载有价值的文献资料”,对于版主来讲权限已经固定,即使有再高的积分,只要超过你的权限还是不能下载的,不过目前论坛管理员已把版主权限提高至100。
          论坛里目前对积分重视的应为新会员和段位相应较低的会员,因毕竟有少数较好的资料有一定权限限制,不过只要能达到三至四段,绝大部分资料都是可下载的。
          所以真正要想大家对积分产生更多的想法,前提是要不断完善论坛的相关制度,在提高大家参与话题讨论积极性的同时提高对积分的需求意识和想法。
          个人看法,愿闻他人高见。

debug 发表于 2009-6-9 08:42:50 | 显示全部楼层
    恩,我们正在改进。不日会有一个好的积分机制出台。
    奋斗

jzq0922 发表于 2009-6-9 09:36:32 | 显示全部楼层
    其实改进的核心关键在于设置硅币,这一有机硅网的通用货币。文献分区版块上传资料得硅币,下载扣除硅币。其它版块发好帖可以奖励硅币。但需要建立系统的可复查机制,防止舞弊行为的发生。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们