QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅业图书] 有关有机硅方面的书籍目录

msing163 发表于 2008-7-30 14:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上搜了一些有关有机硅基础方面的书目,希望为即将或是已经进入有机硅的同志们提供一个寻找材料的方向。
尽管我还没能力传上这些书,还是希望对大家有点帮助。

•工业硅科技新进展
•
硅酸盐材料理化性能检测/ /职业技术教育国家规划教材
•
有机硅树脂及其应用/合成树脂及应用丛书
•
有机硅合成工艺及产品应用
•
多孔硅与全硅基纳米薄膜发光理论及应用
•
硅锗的性质
•
有机硅高分子化学
•
硅材料科学与技术
•
纺织品有机硅及有机氟整理
•硅热法炼镁生产工艺
•
合成树脂及应用丛书-有机硅树脂及其应用
•
建筑表面用有机硅防水剂
•
中国硅酸盐学会手册[ 2 ]陶瓷[硅酸盐]指南1996
•
陶瓷[硅酸盐]指南'94 -中国硅酸盐学会手册第1 6
•
硅酸盐复合绝热涂料
•
化工百科全书(第八卷。计算机控制系统-聚硅氧烷)
•
多晶硅薄膜及其在集成电路中的应用[第二版]
•
中国硅藻土及其应用
•
中国湖相化石硅藻图集
•
轻工业卷-日用化工‧日用硅酸盐业企业名录大全
•
橡胶配合剂沉淀水合二氧化硅试验方法(橡胶)
•
橡胶配合剂沉淀水合二氧化硅(橡胶配合剂沉淀)
•
有机硅合成工艺及产品应用
•
阴、阳离子羟基硅油乳液(阳离子羟基硅油乳液)
•
胶黏剂生产与应用手册
年染料中间体/ /中华人民共和国化工行业标准
•
纺织品有机硅及有机氟整理
•
有机硅聚合物导论(化学类)
•
有机硅树脂及其应用/合成树脂及应用丛书
•
有机硅材料/精细化学品系列丛书
•
有机硅材料
•有机硅信息
•有机硅氟资讯
•有机硅合成工艺及产品应用
•有机硅化学
•有机硅高分子化学

•有机硅生产及应用技术
•有机硅应用
•有机硅技术讲座

下次继续找,争取找到所有有关有机硅方面的书目,各位前辈如果有这方面的资料或是电子书,不妨共享一下。

jhxkl 发表于 2008-7-30 14:38:57 | 显示全部楼层
光有目录没用,得把书传上来大家共享,不过里面好多书论坛上已经有了,如果楼主需要不妨去下载。
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-7-30 16:31:46 | 显示全部楼层
    楼主也是有心了,我有个帖子中有比较详细的目录,包括一些外文的。论坛中有人都有的,但目前机制不够健全,不愿意传上来而已。人气不旺,有些家底是不愿意拿出来的。

楼主| msing163 发表于 2008-7-30 19:51:51 | 显示全部楼层
    原帖由 jzq0922 于 2008-7-30 16:31 发表
    楼主也是有心了,我有个帖子中有比较详细的目录,包括一些外文的。论坛中有人都有的,但目前机制不够健全,不愿意传上来而已。人气不旺,有些家底是不愿意拿出来的。

谢谢,能传一份给我吗?
    我可以找找这方面的电子书!
    我的邮箱msing163@126.com
    擦汗

不准重名 发表于 2008-7-30 23:27:59 | 显示全部楼层
    楼主还是费了心的,老大的帖子目录好像就在清单里,去查查吧:lol:

Gunter 发表于 2012-1-21 22:18:00 | 显示全部楼层
    我也尽量去多找点书籍,充实一下论坛

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们