QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: silicone

[硅业图书] 建国以来出版的有机硅书籍

xuezi 发表于 2006-6-11 08:12:17 | 显示全部楼层
实验室和工厂方向是有差异的,特别是我国大学和一些所谓的研究所(甚至是挂国家级的),糊弄人的东西太多,造假更是司空见惯。真正企业里面的实验室是实干型的,因为研究的都是实用技术,往往涉及企业甚至国家机密,再加上很少有发表文章的要求和任务,不为外面人知而已。
现在学校大多数以发表文章定科研水平,真可悲!可惜了那科研经费,可惜了学生浪费的青春和窒息的创造力。和很多研究生聊起他们的课题,感觉很搞笑,知识面更是窄的可怜。
苦读近20年书,出来几乎是废物,是不是很心酸?现在招学生,如果捞到一个心理素质稳定、基础知识扎实、动手能力强的。。。赶快上香吧

jindb 发表于 2006-6-29 12:00:03 | 显示全部楼层

同意

和同意xuezi 的意见,怎么称呼你,现在在哪里做?
有什么联系方法吗

chemman 发表于 2006-7-2 21:40:55 | 显示全部楼层
3324tr35r34

xinran190 发表于 2006-7-21 11:53:44 | 显示全部楼层
好心人,提供电子版的吧,谢谢了哪怕是网址也行啊

cxmghy 发表于 2006-8-3 11:26:14 | 显示全部楼层
终于可以下了!!!!!!!!!!!感谢感谢

windy 发表于 2006-8-8 21:00:15 | 显示全部楼层
实验室和工厂方向是有差异的,特别是我国大学和一些所谓的研究所(甚至是挂国家级的),糊弄人的东西太多,造假更是司空见惯。真正企业里面的实验室是实干型的,因为研究的都是实用技术,往往涉及企业甚至国家机密,再加上很少有发表文章的要求和任务,不为外面人知而已。
现在学校大多数以发表文章定科研水平,真可悲!可惜了那科研经费,可惜了学生浪费的青春和窒息的创造力。和很多研究生聊起他们的课题,感觉很搞笑,知识面更是窄的可怜。
苦读近20年书,出来几乎是废物,是不是很心酸?现在招学生,如果捞到一个心理素质稳定、基础知识扎实、动手能力强的。。。赶快上香吧

严重同意!!1

windy 发表于 2006-8-8 21:05:08 | 显示全部楼层
为什么不搞个电子书全集呢?大家都贡献力量又可以共享!
由版主组织一下吧!

windy 发表于 2006-8-8 21:06:39 | 显示全部楼层
为什么不搞个电子书全集呢?大家都贡献力量又可以共享!
由版主组织一下吧!

silicon007 发表于 2006-8-9 11:53:44 | 显示全部楼层
在那里可以下载啊?

silicon007 发表于 2006-8-9 11:56:57 | 显示全部楼层
原帖由 xuezi 于 2006-6-11 08:12 发表
实验室和工厂方向是有差异的,特别是我国大学和一些所谓的研究所(甚至是挂国家级的),糊弄人的东西太多,造假更是司空见惯。真正企业里面的实验室是实干型的,因为研究的都是实用技术,往往涉及企业甚至国家机密 ...
同意,虽然我也读了研究生,但是觉得研究生学到的东西太少了,大学还学了些基础知识,一直觉得研究生阶段就是浪费时间啊。现在的好多老师其实水平也不怎么样还带学生,唉!
    郁闷

ruirui81 发表于 2006-8-14 14:42:47 | 显示全部楼层
    楼主我也想看看!可以吗?
    郁闷

shangbindaye 发表于 2006-8-16 23:11:15 | 显示全部楼层
    那位能提供电子版的啊

wy20060207 发表于 2006-8-18 11:14:34 | 显示全部楼层

咨询

<硅油>这本书在哪儿买

hqy001 发表于 2006-8-22 10:43:38 | 显示全部楼层
    请问硅原动力:UP,EP,JP到什么地方可以查到全文啊
    郁闷

shangbindaye 发表于 2006-8-22 22:04:30 | 显示全部楼层
    那位有电子版的贡献以下塞

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们