QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[求助] 氟硅烷在处理玻璃方面的应用

老钱秀 发表于 2008-7-16 10:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
常见资料上说氟硅烷在处理玻璃方面有很好的作用,但我在拿到某种氟硅烷后,加了少量的二月做催化剂,涂覆后没有发现突出的效果,是玻璃需要处理,还是我应用的方法不对,哪位师兄指点一二。感谢

ffx1027 发表于 2008-7-16 11:07:27 | 显示全部楼层

探讨

能告诉你是如何使用氟硅烷的吗?

tysf 发表于 2008-7-17 15:21:04 | 显示全部楼层
这个要看你使用的是什么类型的氟硅烷了,如果是普通的,基本上是没什么效果的,还要看你的处理方法,不是简单的涂上去就可以的,最主要的是看你想达到什么样的效果,即使是氟硅烷也不是什么性能都可以达到的

helen 发表于 2008-7-20 00:28:50 | 显示全部楼层
氟硅烷失效,签定完毕

yjr3635 发表于 2008-9-16 14:34:07 | 显示全部楼层
只说个二月催化谁都答不上来,
第一你用的那种氟硅烷(好的效果和氟硅烷的种类关系很大)
第2怎么用的(是做添加用还是做主体成膜用,怎么水解的)
第3效果不好是怎么样的不好,是憎水效果不好还是附着不好
至少把这3点说了别人才好回答你呀

冷如冰雪 发表于 2008-10-29 12:03:24 | 显示全部楼层
赫赫,我也做个实验,请问你是做抗污抗水的马,我的email:xuexueliu1998@126.com,wish i have chance to talk about it with you,

OUDE 发表于 2008-10-30 15:46:15 | 显示全部楼层
:) 路过看看!

sicongchem 发表于 2008-11-3 16:40:47 | 显示全部楼层

17氟辛基乙基三乙氧基硅烷

我公司生产17氟辛基乙基三乙氧基硅烷,如有需要可和我联系.13905973819.
www.sicongchem.com

TDWE 发表于 2009-8-24 14:07:10 | 显示全部楼层
支持支持!。。。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们