QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

A-171 XL-10 信越等乙烯基三甲氧基硅烷

bjplaschem 发表于 2008-7-15 16:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在怎么卖不到货阿,为什么这么紧张?
谁有货阿?救急,谢谢!!·!

ffx1027 发表于 2008-7-16 00:55:14 | 显示全部楼层

硅烷偶联剂

目前信越  瓦克  道康宁基本上都不会供货,都在等待涨价。还有就是奥运会前这些产品都无法靠岸。您可以使用一下国内产品,若想需要可以和我联系。含量大于98%,您可以发邮件至dxst025@hotmail.com和我联系。我处可为您提供专业的偶联剂产品及服务!

ylife78 发表于 2008-7-21 08:15:25 | 显示全部楼层
我处专业生产硅烷偶联剂,乙烯基除了您说的乙烯基三甲氧基硅烷(A-171)外还有乙烯基三乙氧基硅烷(A-151)和乙烯基三(2-甲氧基乙氧基)硅烷(A-172),乙烯基三乙酰氧基硅烷,含量均大于98。如需要可和我们联系ylife78@tom.com

yjr3635 发表于 2008-9-11 14:31:22 | 显示全部楼层
全球的乙烯基硅烷产量最大的生产公司是德国的degussa

chizhfy 发表于 2008-9-11 17:44:06 | 显示全部楼层
请问有(甲基)丙烯酰氧基三乙酰氧基硅烷 这种东西么?

yjr3635 发表于 2008-9-25 11:35:30 | 显示全部楼层
这个东西因该有但用的人很少你找生产企业问一下

shin5456 发表于 2010-5-4 14:14:54 | 显示全部楼层
我有呀,你要吗

jocln18 发表于 2010-8-12 11:29:29 | 显示全部楼层
什么价格啊,你的是哪家的?

万达硅烷偶联剂 发表于 2015-11-18 13:15:48 | 显示全部楼层
我家有,山东万达有机硅,QQ:1538692967

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们