QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: freeman

[硅业图书] 《有机硅单体及聚合物》

楼主| freeman 发表于 2008-7-13 09:20:58 | 显示全部楼层
!!

有机硅单体及聚合物.pdf.070

1.11 MB, 下载次数: 382

有机硅单体及聚合物.pdf.071

1.11 MB, 下载次数: 371

有机硅单体及聚合物.pdf.072

1.11 MB, 下载次数: 355

有机硅单体及聚合物.pdf.073

1.11 MB, 下载次数: 363

有机硅单体及聚合物.pdf.074

1.11 MB, 下载次数: 401

楼主| freeman 发表于 2008-7-13 09:23:43 | 显示全部楼层
!!

有机硅单体及聚合物.pdf.075

1.11 MB, 下载次数: 372

有机硅单体及聚合物.pdf.076

1.11 MB, 下载次数: 359

有机硅单体及聚合物.pdf.077

1.11 MB, 下载次数: 404

有机硅单体及聚合物.pdf.078

1.11 MB, 下载次数: 434

有机硅单体及聚合物.pdf.079

1.11 MB, 下载次数: 433

楼主| freeman 发表于 2008-7-13 09:27:10 | 显示全部楼层
!!

有机硅单体及聚合物.pdf.080

1.11 MB, 下载次数: 545

有机硅单体及聚合物.pdf.081

1.11 MB, 下载次数: 377

有机硅单体及聚合物.pdf.082

1.11 MB, 下载次数: 362

有机硅单体及聚合物.pdf.083

1.11 MB, 下载次数: 356

有机硅单体及聚合物.pdf.084

1.11 MB, 下载次数: 407

楼主| freeman 发表于 2008-7-13 09:30:43 | 显示全部楼层
!!

有机硅单体及聚合物.pdf.085

1.11 MB, 下载次数: 390

有机硅单体及聚合物.pdf.086

1.11 MB, 下载次数: 400

有机硅单体及聚合物.pdf.087

1.11 MB, 下载次数: 348

有机硅单体及聚合物.pdf.088

1.11 MB, 下载次数: 350

有机硅单体及聚合物.pdf.089

1.11 MB, 下载次数: 360

楼主| freeman 发表于 2008-7-13 09:32:58 | 显示全部楼层
!!

有机硅单体及聚合物.pdf.090

1.11 MB, 下载次数: 367

有机硅单体及聚合物.pdf.091

有机硅单体及聚合物.pdf.092

有机硅单体及聚合物.pdf.094

1.11 MB, 下载次数: 375

有机硅单体及聚合物.pdf.093

1.11 MB, 下载次数: 355

楼主| freeman 发表于 2008-7-13 09:40:17 | 显示全部楼层
!!

有机硅单体及聚合物.pdf.095

1.11 MB, 下载次数: 386

有机硅单体及聚合物.pdf.096

1.11 MB, 下载次数: 410

有机硅单体及聚合物.pdf.097

1.11 MB, 下载次数: 349

有机硅单体及聚合物.pdf.098

1.11 MB, 下载次数: 390

有机硅单体及聚合物.pdf.099

1.11 MB, 下载次数: 357

wangdq01 发表于 2008-7-13 17:01:44 | 显示全部楼层

回复 7# freeman 的帖子

我也想看一下啊

jhxkl 发表于 2008-7-14 09:14:11 | 显示全部楼层
楼主,本人特想要这本书能否传到我邮箱:dcxkl@163.com,万分感谢!

huanglip 发表于 2008-7-14 09:54:07 | 显示全部楼层
要是权限为10该多好啊!谗死了!

tk1122 发表于 2008-7-14 10:40:21 | 显示全部楼层
努力提高权限:) :)

jhxkl 发表于 2008-7-16 10:11:26 | 显示全部楼层

求助!

有哪位高手能帮我下载“有机硅单体及聚合物.pdf.exe"这个文件,发到俺邮箱:swustlk@163.com,小弟我权限不够啊,多谢各位大侠!

TNT_YZ 发表于 2008-7-17 16:10:54 | 显示全部楼层
早年看过这本书,现在看到电子版,当然要典藏起来,谢谢楼主分享!!:handshake

gang306 发表于 2008-7-17 16:18:25 | 显示全部楼层
狂下!!!!!

gang306 发表于 2008-7-17 16:26:46 | 显示全部楼层
下了怎么也打不开,说是文件损坏,如果可以的话,请楼主发到我邮箱gang306@163.com,谢谢

jhxkl 发表于 2008-7-30 08:37:28 | 显示全部楼层
楼主能不能把权限降为10本人非常想看这本书。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们