QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

“贡献”有特殊作用吗?

擦汗

不准重名 发表于 2008-7-12 13:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    最近介绍了几个朋友加入本论坛,按坛规本人得到了些贡献分数,但不知“贡献”在论坛中除了表现有贡献外,还有别的功能和作用吗?
    是否还可以加点积分或升几级啊?:lol:

ernest0110 发表于 2008-7-12 20:01:29 | 显示全部楼层
    目前的激励措施我也认为是有问题的,我们正在协商解决。
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-7-17 13:40:16 | 显示全部楼层
    注意没有,最近论坛好像热闹多了.在各位老大的辛勤努力下,论坛逐步朝好的方向发展.:lol:
    不过还需继续抓紧抓好相应管理措施和办法以满足论坛发展需要.辛苦啦!:loveliness:

huanglip 发表于 2008-7-17 17:25:35 | 显示全部楼层
    楼上的兄台说得极是,你跑得好快哦!一个月就到权限15了,我来了二个月了才走到权限10,看来还要做点贡献才行
    擦汗

楼主| 不准重名 发表于 2008-7-17 20:37:43 | 显示全部楼层
    别光看我的权限,你还有俩勋章呢,我呢?再说,看看我的帖子数和在线时间。
    都不容易啊,共同努力吧,为建设论坛出点小力(为自己升级出点大力)应该的。:lol: :lol:

huanglip 发表于 2008-7-19 16:47:47 | 显示全部楼层

回复 5# 不准重名 的帖子

客气了,我是新手,很多东西都在学习当中,以后还要请教大家:loveliness: :loveliness:

OCT 发表于 2008-8-8 13:36:57 | 显示全部楼层
    就是,没用

tfdz 发表于 2008-8-8 14:06:13 | 显示全部楼层
    论坛回复不要限制字节数,有时候几个字能说明问题的,非要逼得你脱裤子放屁----拉拉杂杂的。
    我知道目的是为了防灌水,但这个措施不好,给人的体验差。
    不是人人都有耐心返回重来的!

tfdz 发表于 2008-8-8 14:10:16 | 显示全部楼层
    阅读权限有的设的太高-------激励人努力,起码让人蹦几下能够得着,像现在,撑竿跳还不行,难度太大,容易使人丧失信心。

jhxkl 发表于 2008-8-8 14:15:30 | 显示全部楼层
    楼上兄弟说得有几分道理。

tfdz 发表于 2008-8-8 14:15:43 | 显示全部楼层

大家都把这里当个家来看吧。

这个行业本身不象别的大行业,从业人员基数大,容易形成人气。
    论坛的人气提升是个很难的事情。是多了愈多,少了更少,就是这个理。
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-8-8 15:07:24 | 显示全部楼层
    呵呵,我认为大家要学会感恩才对。论坛上的资料不丰富吗?论坛上的免费资料不是也很多吗?

有些资料设置权限高一些是有原因的,也不仅仅是激励大家发帖的原因。毕竟不是所有的东西都非常适合向所有人公开。

大家说话的时候要客观才成。君不见也有不少同志在为论坛不断付出,应该向他们学习才对,否则还是少抱怨点好,须知牢骚太盛对自己不好,对别人也没任何益处。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们