QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅橡胶白炭黑] 加成型硅橡胶资料

leeder 发表于 2008-7-7 13:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
共享一下,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加成型液体乙烯基硅橡胶的研制 Ⅱ[1].白炭黑表面处理对硅橡胶性能的影响.KDH

192.14 KB, 下载次数: 639

加成型液体乙烯基硅橡胶的研制——Ⅰ[1].乙烯基硅油等对物理机械性能的影响.CAJ

160.77 KB, 下载次数: 520

加成型有机硅橡胶硫化过程的研究.CAJ

37.11 KB, 下载次数: 374

加成型硅橡胶的研究进展.CAJ

32.26 KB, 下载次数: 354

加成型RTV硅橡胶的热稳定性.CAJ

6.52 KB, 下载次数: 362

擦汗

不准重名 发表于 2008-7-7 13:35:21 | 显示全部楼层
    有两篇打不开怎么办?谢啦!

huanglip 发表于 2008-7-7 15:24:36 | 显示全部楼层
    谢谢共享,前辈们做了不少基础的工作

99269486 发表于 2008-7-7 15:39:44 | 显示全部楼层
    谢谢了。谁有2008加成型硅橡胶昆明会议的资料的上传吧。

ernest0110 发表于 2008-7-7 19:37:08 | 显示全部楼层
    昆明会议的我找人整理一下上传吧。
    这个题目太大,我这里关于加成的有几百篇,还是鼓励整理全面了再上传

huanglip 发表于 2008-7-7 19:39:01 | 显示全部楼层
    四月份刚开完会,不会这么快就有资料上传吧

楼主| leeder 发表于 2008-7-9 09:59:52 | 显示全部楼层
    还有一些。。。。。。

MQ硅树脂增强加成型室温硫化硅橡胶.CAJ

32 KB, 下载次数: 121

加成型硅橡胶灌封料流变性能的研究.CAJ

185.27 KB, 下载次数: 154

加成型双组份液体硅橡胶的性能和应用.CAJ

283.25 KB, 下载次数: 176

加成型液体硅橡胶概述.pdf

220.83 KB, 下载次数: 195

空间级加成型硅橡胶的拉伸性能.KDH

124.55 KB, 下载次数: 142

空间级加成型室温硫化硅橡胶粘结剂的研究.CAJ

34.95 KB, 下载次数: 117

室温硫化泡沫硅橡胶的研究.CAJ

35.92 KB, 下载次数: 115

jhxkl 发表于 2008-7-9 14:53:38 | 显示全部楼层
    谢谢楼主资源共享!

sunny281 发表于 2008-7-9 16:31:58 | 显示全部楼层
    谢谢楼主,辛苦啦!

friend83 发表于 2008-7-9 17:16:56 | 显示全部楼层
    辛苦了,有空我也来传一点,最近住宿舍没网上,没办法,周末找个时间也来传点资料。

yxw670828 发表于 2008-7-10 08:32:14 | 显示全部楼层
    谢谢楼主的共享,我想我也能做些什么了。谢谢

xclab 发表于 2008-7-10 09:45:27 | 显示全部楼层
    多谢了:lol: :lol: :lol: :lol:

qinyongfa 发表于 2008-10-5 10:41:45 | 显示全部楼层
    真的谢谢啦

jhyrat 发表于 2008-10-5 11:30:47 | 显示全部楼层
    多谢!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

zengailiao 发表于 2008-10-5 16:18:50 | 显示全部楼层
    谢谢!好资料

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们