QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: csw2001

混炼胶粘辊

jikai 发表于 2011-12-17 09:22:12 | 显示全部楼层
建议用捏合机炼胶,铝粉换个厂家

Tommy 发表于 2011-12-19 03:37:18 | 显示全部楼层
粘辊应该是氢氧化铝的金属亲和性有关吧?改性的氢氧化铝会好很多。至于94V-0只是加氢氧化铝的话加到120份应该也不行,至少我做的不行,可能我技术不过关吧,要加别的东西来提高阻燃效果
    慵懒

pony 发表于 2011-12-19 11:09:20 | 显示全部楼层
    液体胶这块,阻燃和流动性到是都可以很好的满足,不过机械强度没法了啊。
    还有就是现在有些人都是要求粘PP或者PVC材料的胶呀,有哪个大哥可以出来指点下,我做的加成胶根本就不粘PP材料呀:mad:

zxdrubber 发表于 2012-2-5 12:08:09 | 显示全部楼层
    开炼时粘辊,也会在硫化环节时粘膜,甚至内脱模剂也不能解决这个问题,是否与生胶羟基封端的存在有关呢?

xiaoxiao0769 发表于 2012-2-25 13:49:11 | 显示全部楼层
    XUEXIXUEXI:)

zhujiang163 发表于 2012-3-23 08:25:00 | 显示全部楼层
    同意36#的看法。

fbx1982 发表于 2012-3-23 11:11:16 | 显示全部楼层
    這個問題可以這樣解決:100份生膠加120-180氫氧化鋁,再配合50份碱式碳酸锌,再配合一定量的乙烯基羟基硅油,就能解决楼主的问题

刀刀 发表于 2012-3-28 15:35:43 | 显示全部楼层
    加入百分之2左右的聚四氟乙烯  这是我从国外文献看到的

刀刀 发表于 2012-3-28 15:36:08 | 显示全部楼层
    加入百分之2左右的聚四氟乙烯  这是我从国外文献看到的

硅胶无卤阻燃剂 发表于 2015-9-14 20:21:41 | 显示全部楼层
    【阻燃技术交流联系 硅胶事业部 张工 13148953935】

卢浅浅 发表于 2015-9-21 09:11:26 来自手机 | 显示全部楼层
    新人,先过来学习学习。楼上的大大们说的有些很有道理。我们这边以前也遇到过这类问题,不过后面是用改性的解决的。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们