QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ivan_pp1016

关于文献

xclab 发表于 2008-8-10 19:26:38 | 显示全部楼层
    原帖由 gang306 于 2008-8-7 16:12 发表
    帮我查下以下文献,我的邮箱gang306@163.com,谢谢
    1.S.Rubinsztajn,M.Cypryk and J.Chojnowski,J.Organometal.Chem.,1989,367,27
    2.J.Chojnowski and S.Chrzczonowicz,Bull.Acad.Pol.Sci.Chim.,1966,14,17
    3.H.K. ...

晕,这么多,这是某篇文献后面的引用的文献,帮你搞定这些文献,没有半天时间估计下载不下来:L :L

gang306 发表于 2008-8-13 12:45:17 | 显示全部楼层
    也是没办法啊,文献困难户啊,外文文献对我们来说太难搞啦!

TDWE 发表于 2009-8-21 10:47:03 | 显示全部楼层
    感谢版主 有资源一定共享

wjh1194 发表于 2009-11-18 10:41:59 | 显示全部楼层
    版主大哥,跪求单体硅氧烷合成及水解问题相关资料

flyinhope 发表于 2009-12-21 20:47:33 | 显示全部楼层
    太好了,今后我要常来这儿了!!

wangdq01 发表于 2010-4-16 09:20:24 | 显示全部楼层
    怀念在华南理工大学的时光,那时候查文献方便多了

初出茅庐 发表于 2011-6-8 10:51:04 | 显示全部楼层
    :P这真是一个学习的好地方

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们