QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅业图书] 黄文润《机硅材料的市场与产品开发》

guigui 发表于 2008-7-1 07:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国氟硅有机材料工业协会有机硅专业委员会理事长黄文润1992~1998年发表在《有机硅材料和应用》杂志,有详细的配方及应用的介绍,很有价值。

机硅材料的市场与产品开发(续一).pdf

305.18 KB, 下载次数: 2156

机硅材料的市场与产品开发(续二).pdf

279.19 KB, 下载次数: 1786

机硅材料的市场与产品开发(续三).pdf

631.37 KB, 下载次数: 1991

机硅材料的市场与产品开发(续四).pdf

395.34 KB, 下载次数: 1795

机硅材料的市场与产品开发(续五).pdf

236.65 KB, 下载次数: 1665

机硅材料的市场与产品开发(续六).pdf

543.42 KB, 下载次数: 1825

评分

楼主| guigui 发表于 2008-7-1 07:10:09 | 显示全部楼层

机硅材料的市场与产品开发

机硅材料的市场与产品开发

机硅材料的市场与产品开发(续七).pdf

364.88 KB, 下载次数: 1464

机硅材料的市场与产品开发(续八).pdf

355.67 KB, 下载次数: 1402

机硅材料的市场与产品开发(续九).pdf

535.56 KB, 下载次数: 1499

机硅材料的市场与产品开发(续十).pdf

467.74 KB, 下载次数: 1485

机硅材料的市场与产品开发(续十一).pdf

176.78 KB, 下载次数: 1213

机硅材料的市场与产品开发(续十二).pdf

106.23 KB, 下载次数: 1131

机硅材料的市场与产品开发(续十三).pdf

203.32 KB, 下载次数: 1276

机硅材料的市场与产品开发(续十四).pdf

116.7 KB, 下载次数: 1088

机硅材料的市场与产品开发(续十五).pdf

170.92 KB, 下载次数: 1181

机硅材料的市场与产品开发(续十六).pdf

133.76 KB, 下载次数: 1298

机硅材料的市场与产品开发(续十七).pdf

117.03 KB, 下载次数: 1127

lhb3620406 发表于 2008-7-1 08:14:24 | 显示全部楼层
感谢楼主.好好学习一下.

yxw670828 发表于 2008-7-1 08:17:49 | 显示全部楼层
楼主是有心人,谢谢了

devile 发表于 2008-7-1 08:40:20 | 显示全部楼层
世上还是好人多啊!
知恩图报的人也不少!!
:loveliness: :loveliness:

jacksuzhou 发表于 2008-7-1 10:59:05 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私奉献!

huanglip 发表于 2008-7-1 12:12:21 | 显示全部楼层
再次感谢楼主

Teresyra 发表于 2008-7-2 15:46:19 | 显示全部楼层
感谢!学习中……
    擦汗

不准重名 发表于 2008-7-2 22:28:57 | 显示全部楼层
    多谢楼主!

lyh8950 发表于 2008-7-3 12:29:24 | 显示全部楼层
    谢谢楼主,下了

pengnan 发表于 2008-7-7 18:00:10 | 显示全部楼层
    学习!!!!!!!!!!!!!!!!1

wenhy2008 发表于 2008-7-7 20:06:42 | 显示全部楼层
    多谢LZ了`~~

shaman 发表于 2008-7-18 15:56:34 | 显示全部楼层
    谢谢楼主,前7篇一直没找到~~

treboy 发表于 2008-7-19 14:44:40 | 显示全部楼层
    :handshake

后来者 发表于 2008-7-21 19:22:44 | 显示全部楼层
    受益匪浅,谢谢了!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们